Кайли Миноуг споет для королевы Елизаветы Второй

Австралийка Кайли Миноуг подтвердила свое участие в праздничном концерте в честь шестидесятилетия царствования королевы Елизаветы Второй. Праздник состоится 4 июня в Лондоне.

Кайли Миноуг (Kylie Minogue), синглы которой в 1987, 1989 и 1990 годах признавались хитами номер один в Соединенной королевстве, ответила согласием на приглашение выступить перед королевой Великобритании в день юбилея ее царствования.

Комментируя свое решение, Кайли Миноуг заявила: «Возможность выступить перед королевой, да еще и на одной сцене с такими легендами музыки, как Пол Маккартни, Стиви Уандер, Том Джонс и Элтон Джон, – высокая честь!»

Немаловажно и то, что последние 14 лет Кайли Миноуг не принимала участия в столь масштабных выступлениях в Британии, и теперь ей предстоит вновь встретиться с многочисленными поклонниками. Помимо Кайли в концйерте примут участие Клифф Ричардс, Ширли Бейсси и Энни Ленокс.

Как ни странно, до сих пор нет информации о том, была ли приглашена выступить перед Елизаветой Второй Мадонна. Возможно, на решение организаторов концерта повлияла последняя выходка поп-королевы, раздевшейся для съемок нового клипа.