Фото

Джон Сноу, его жена Дейенерис, их друг Иной: 10 двойников героев «Игры престолов»

Кристина Сафронова, образ - Дейенерис Таргариен

Возраст - 22 года, род занятий - гример в театре Оперы и балета

- Сначала я хотела прийти на кастинг в образе Белого ходока, поскольку я постоянно участвую в подобных мероприятиях и всегда выступаю с роли монстра или мутанта. Но в этот раз решила примерить наряд принцессы - женственной Дейенерис. Она мне очень нравится, всегда справедлива и всем воздает по заслугам.

Как создавался костюм. Это платье я сшила еще три года назад для новогоднего бала в университете сама с помощью мамы. С тех пор оно висело у меня в шкафу. И вдруг после того, как я услышала по радио о кастинге, вспомнила про платье! Поскольку я работаю гримером в театре, у меня есть много париков. И достать белый парик с длинными волосами не представлялось для меня сложным.

Когда меня видят в образе, особенный интерес проявляют дети. Они подбегают, говорят: «О, что за принцесса!», пытаются потрогать.

Какой будет финал у «Игры престолов». У меня есть два варианта, как закончится сериал. Первый хороший – мои любимые персонажи Дейенерис, Арья Старк и Тирион Ланнистер останутся живы, в идеале Дейенерис займет трон. При плохом раскладе все мои любимые герои умрут, и Белые ходоки захватят все Семь королевств.