Фото

Джон Сноу, его жена Дейенерис, их друг Иной: 10 двойников героев «Игры престолов»

Александр Рассказов: образ – Джон Сноу

Возраст – 28 лет, род занятий – скрипач

— Мне очень импонирует Джон Сноу, потому что он делает благородные поступки (спасает своих братьев, помогает семье и друзьям), борется за справедливость.

Как создавался костюм. У меня есть два любимых образа из «Игры престолов» – Джона Сноу и Кхала Дрого. Оба шила моя мама по эскизам жены Елены. Изначально я подобрал образ Кхала, но понял, что для такого персонажа надо иметь более массивное тело и тогда решил перевоплотиться в Джона Сноу. Благо, длинные волосы и борода у меня есть. Единственное, что к образу и Кхала и Джона я добавил скрипку, без нее я никуда. Для полного создания образа Джона Сноу мне очень помог мой друг – тоже музыкант. Он одолжил мне сапоги – они очень хорошие, колоритные, их не так-то просто найти.

Как правило, в общественных местах меня прекрасно воспринимают, просят сфоткаться. Да и я сам чувствую себя комфортно, потому что я артист, 10 лет на сцене, всегда в образе, и мне привычно!

Какой будет финал у «Игры престолов». Очень печально закончился последний сезон – Джона Сноу убили. И я надеюсь, что он воскреснет хотя бы в образе Иного - Белого ходока и будет продолжение образа.

«Игра престолов»: как выглядят герои в кино и в жизни
Подробнее