Фото

Джон Сноу, его жена Дейенерис, их друг Иной: 10 двойников героев «Игры престолов»

Елена Кадырова: образ – Дейенерис Таргариен

Возраст – 28 лет, род занятий – художник

— Когда мы с мужем Александром Рассказовым посмотрели 1-й и 2-й сезоны «Игры престолов», то зафанатели. И решили сделать клип по мотивам сериала. Он создал аранжировку к музыке сериала (муж играет на скрипке), а я создала песочное шоу. Клип снимали в 15 градусов мороза, а костюмы летние, мы очень замерзли.

Как создавался костюм. Я выбрала для себя образ Дейенерис. Эскиз костюма я рисовала сама, а шила мама мужа (она очень хорошо шьет и всегда нам помогает). У меня есть два платья Дейенерис. Один – голубой (на фото вверху). Для этого образа я специально покупала голубые линзы. А в этом платье, в котором я пришла на кастинг (на фото внизу), она выходила замуж за Кхала. Платье на самом деле историческое, даже принцип завязки – тут нет современных молний или пуговиц.

Почему я выбрала именно Дейенерис? Потому что она маленькая, хрупкая, но очень сильная и самое главное – она все еще жива, что удивительно для сериала! Кроме того, у нее есть армия и драконы.

В образе любимого героя из сериала я, конечно, появлялась на публике, рисовала песочное шоу. Кто в теме, тем я нравилась, просили сфотографироваться. На самом деле все очень позитивно реагируют.

На кастинг РЕН ТВ мы взяли с собой нашего сына Андрея, которому всего 1,8 годика. Он у нас в образе маленького дракона. У Дейенерис же были свои драконы.

Какой будет финал у «Игры престолов». Возможно, победят Иные, а люди все умрут. Вообще, я очень сильно болела за Дейенерис, но пока она далеко находится от Вестероса, поэтому не знаю – не знаю.

Ничего ты не умер, Джон Сноу!
Подробнее