Как оренбуржцы спели на «Х-факторе»? Эксклюзивное видео

Трое молодых жителей Оренбурга получили приглашения на кастинг нового шоу талантов «Х-фактор». Чем они удивили жюри и с кем познакомились в Москве, узнал Woman’s Day.

Популярное музыкальное шоу талантов «Х-фактор» проводит отбор участников. Заявку на участие в проекте подали трое оренбуржцев: 20-летняя Нуне Матевосян, 24-летняя Екатерина Михалевич и 20-летний Артур Усманов. Ребята отправили в Москву видео- и аудио-записи своего пения и получили приглашения в Государственный Кремлевский дворец на очный кастинг.

Чтобы попасть в эфир, участникам нужно было преодолеть два этапа отбора. Первый - «музыкальная кабинка» - нужно спеть песни перед преподавателем вокала. Затем, если преподаватель допускал конкурсанта до 2 этапа – «сцена», требовалось исполнить песню в зале перед жюри.

Среди тех, кто с успехом преодолел оба этапа, затем выберут 100 лучших уже в прямом эфире. Вести телешоу будут Гарик Мартиросян и Григорий Лепс. В жюри пригласили Юрия Антонова, Жанну Рождественскую, Уолтера Афанасьева и Сергея Чигракова.

Продюсер Алсу сказал «Да»

Екатерина Михалевич без труда прошла первый этап кастинга. Катя поделилась с Woman’s Day своими впечатлениями.

- Когда мы пришли к кремлевскому дворцу, там было очень много народу - около 8000 без всякого преувеличения. Пустили нас не сразу: спустя полтора часа. Очень долго проходили регистрацию, во время ожидания ко мне подошла одна из членов жюри предкастинга, она попросила исполнить что-нибудь на камеру. Так как я закончила Саратовскую консерваторию, по классу академического пения, я спела песню Киркорова и Нетребко «Голос».

После этого меня отправили вне очереди на регистрацию, и я попала в кабину этажом выше, где меня прослушивал Александр Шевченко – продюсер Алсу. Он пропустил меня дальше, сказав очень много приятных вещей! Похвалил за то, что я харизматичная, артистичная, и музыкальная девушка. Александр дал мне шанс, хотя до меня пели ребята, которых он выгонял.

Последний этап был на самом верхнем этаже перед сценой. Там было мало народу - тех кто прошел. Здесь прослушивали музыкальные руководители и преподаватели. На кастинге я находилась с 10 утра и сил совсем не было, но я собралась с мыслями и спела оперное произведение. В жюри мнения разделились: один мужчина не хотел меня пропускать дальше, а женщина настаивала на этом. В итоге я не стала просить, чтобы пропустили, а просто поблагодарила за предоставленную возможность. Они сказали, чтобы я не бросала начатое и дальше ездила на конкурсы. Теперь загорелась, очень хочу попасть на проект «Голос»!

Кстати, видела на кастинге много ребят из этого проекта, которые решили еще попытать судьбу. Много с кем познакомилась, и рада этим знакомствам. Теперь Москву буду посещать почаще, первый шаг сделан!

Комментарии0
Эксперты форума
39 экспертов
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Сергей Ланг
Парапсихолог
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Ольга Халикова
Адвокат
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.