Как покорить Москву: история актрисы Ксении Кузнецовой

На съемках программы «Поступок»
На съемках программы «Поступок»
Фото: Личный архив Ксении Кузнецовой
Вам больше нравится быть телеведущей или актрисой?
Ксения Кузнецова

Это две разные профессии, и каждая из них мне интересна по-своему. Другое дело, что на телевидении не так много проектов, в которых хочется принять участие. Сейчас воспеваются другие ценности… Мало кто рассказывает о героях нашего времени, о людях, которые делают значимые поступки. Я рада, что двое моих сыновей, 6-летний Рюрик и 7-летний Ингвар с удовольствием смотрят передачу «Поступок». И знаете, что вдвойне приятно? Когда после эфира они говорят: «Я хочу вырасти и совершить такой же достойный поступок!».

Вы, наверное, сами переживаете вместе с героями?
Ксения Кузнецова

Конечно! Как актриса, я всегда погружаюсь в эти истории, проживая их вместе с героями. На съемках первой передачи даже не сдержалась, заплакала. В том эфире речь шла о трогательной и романтической истории любви. Долгое время молодого парня и девушку, которая не может ходить, связывала тесная дружба. Затем с парнем произошла трагедия, он оказался в больнице... мама девушки боялась, что он не сможет встать на ноги. Но все обошлось! Он не только справился с бедой, но и сделал предложение любимой. А теперь представьте, что оба этих героя сидят передо мной в студии и делятся такими сокровенными вещами! Очень сложно справиться с эмоциями.

Ксения Кузнецова актриса
На съемках программы «Поступок»
Фото: Личный архив Ксении Кузнецовой
Вашей первой яркой работой была роль Кошки в сериале «Провинциалы». А вам самой пришлось столкнуться со сложностями провинциалов, перебирающихся в Москву?
Ксения Кузнецова

Трудно сказать. В отличие от моей героини, мне повезло! Мне удалось сразу поступить в институт и окончить его.

Вас не так часто можно увидеть на экране, но те проекты, в которых вы участвуете – это, как правило, хороший качественный материал. Отказываетесь от каких-то предложений?
Ксения Кузнецова

На моей памяти их было не так много. Несколько проектов не сложились из-за занятости. В остальном, я не очень медийный человек и не отношусь к тем «топовым» актерам, которые нарасхват. К тому же сейчас в стране кризис – большая часть актерской братии «голодает». Пять лет назад фильмов снимали гораздо больше и предложений тоже было больше. Много снимали на Украине, сейчас по ряду причин это невозможно.

Звезды реалити-шоу до и после популярности
  • Подробнее
Вы снимались в фильме «Адмирал» вместе с Константином Хабенским и Лизой Боярской. Чем запомнились съемки? Продолжаете ли общаться с партнерами по фильму?
Ксения Кузнецова

Мы не так плотно сдружились на площадке, чтобы общаться сейчас, но впечатления от съемок остались только положительные. У Константина Хабенского на тот момент были проблемы в семье – у его жены Анастасии обнаружили опухоль мозга. Однако он показал себя настоящим профессионалом, выкладывался на площадке на 100%, и только самые близкие знали о его трагедии. Что касается Лизы Боярской, у нас с ней сложились очень теплые отношения, но после съемок судьба развела нас в разные проекты.

Где вас можно будет увидеть в ближайшее время?
Ксения Кузнецова

В картине «Со дна вершины», которая скорее всего выйдет на киноэкраны этой зимой. Фильм рассказывает о судьбе выпускника 11-го класса, который потерял ноги. Он был многообещающим спортсменом, а в итоге стал параолимпийским чемпионом. Я играю его маму.

Боярская: на вступительных я пела Aerosmith, а Даня танцевал «Яблочко»
  • Подробнее
Кровное родство: братья и сестры звезд
  • Подробнее
Комментарии6
Гость04.08.17 14:54

А заголовок - то, "Как покорить Москву"! А она что, покорила ее что ли? Не смешите меня) Фильмография у Ксюши слабенькая, как и сама Ксюша видимо.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость21.12.16 00:47

Ксения такая "востребованная", актриса, что она вновь вспоминает "Провинциалы", и "Адмирал", вы вообще помните каких годов эти фильмы? Больше нечего что ли рассказать? Сыновья смотрят программу "Поступок", бедные дети, не по годам им такие передачи. Силой что ли заставляет смотреть?) Болтушка она эта Ксения, не верю не единому ее слову....

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость30.11.16 02:32

Дело было так! Муж Ксении умер...но у Ксюши об этом сердце не болит! Ксюша бросила Игоря Малахова в 2015 году, когда того совсем болезнь сломила, не вставал почти Игорь, а эта женщина, хотя не заслуживает она называться таким гордым словом, но все же...она ушла, забрав детей, и она не просто их забрала, она еще и сказала им, что папа умер! И это когда Игорь Малахов был еще ЖИВ! Но для сыновей папа умер уже в 2015 году, на самом же деле, летом этого года Игоря не стало.... Ровно на год раньше похоронила....ужас! И эта женщина - мать! Стыдно! Позорно! Игорь очень любил сыновей, и всегда говорил, что гордится ими...из последних сил Игорь ездил к Ксюше, чтобы увидеться с сыновьями, но Ксюша их не показывала....и не привозила их к Игорю, когда он просил...когда уже сил вставать не было почти. Это даже не предательство, это намного хуже! Много слез прольет эта барышня, чуточку позже, а может и нет, кто ее знает, ведь Игорь лежал без сил фактически в 2015 году, а "эта", в 2015 начала вести проект "Поступок", наигранные слезки с экрана вытирала, героям программы сочувствовала! Лицемерная, но красивая барышня с каменным сердцем! Очень мальчиков жалко...мать им конечно досталась та еще...люди любят язвить энные, что им с отцом не свезло, бандит же...но на самом деле им с мамашей не свезло, она причиняет боль тем, кого по сути должна любить! Сыновьям! Если тебя предают это больно, но если тебя предает мать - это не заживает! Они маленькие сейчас, можно лапшу на уши навешать, но они вырастут, и дату смерти их отца скрыть не получится...Ксюша уже потеряла сыновей, просто пока еще она не знает об этом! Вот тогда и прольет слезки эта барышня, но будет уже поздно! Как можно было сказать сыновьям, что папа умер? Как? А еще программу "Поступок", ведет...и не стыдно же. Удивительно, муж лежал в 2015 году, а "эта" фоточки красивые делала, по горам лазила, да в снегах как коза прыгала, и улыбалась... улыбалась... улыбалась...Кошка она и есть Кошка...хотя, даже у животных есть чувства...а "эта"...словно предмет неодушевленный...Мальчишки вырастут, правду узнают, и не простят, никогда не простят! Пусть наслаждается временем, пока они с нею...хотя нужны ли? Не ясно...Считай, что Ксюша уже потеряла мальчишек, но мне ее не жаль! Она за грех свой никогда не расплатится, она не просто ушла, она соврала детям, было ясно, что Игорь не протянет долго, а Ксюша, последнее у него отняла! Она не просто ушла, она вмешала в свой хитрый план, ни в чем не повинных детей...Брак по расчету что ли? Из-за денег с Игорем была? Поля, она и есть Поля! Полина Андреевна! Тьфу! Противно даже! Нет у тебя мальчишек уже...Игорю Малахову Царствие Небесное! Люби своих мальчишек Игорь, даже оттуда...! И гордись ими даже там...! Они будут тебя помнить, и знают они, что ты ими гордишься!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость22.11.16 16:56

Здравствуйте! Всем доброго времени суток! Меня зовут Сергей Иванович! Я очень люблю программу "Поступок", передача со смыслом. Правда когда эфиры были в студии, еще и Александр Носик, вёл программу вместе с Ксенией, и всех героев собирали в одном месте, было куда интереснее, нежели сейчас в новом формате. Передача очень хорошая, но эта ведущая, мне не нравится, какая-то наигранная вся, каким-то странным тоном обо всём рассказывает, лишь пытается играть переживания, не искренняя...Впервые за свои почти уже 60 лет, читал интервью с этой актрисой, правда не видел её фильмов, и снова от неё веет неискренностью, нет в ней какой-то теплоты. Жуть какая неприятная особа, был бы рад, если бы в дальнейшем, у программы "Поступок", сменилась ведущая, или ведущий, вернули бы Александра Носика!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость15.11.16 11:40

Господи! И ведь это правда, что Ксюша такое сотворила! Сказала сыновьям, что их папа умер, когда тот еще был жив...как же можно живого хоронить? Ксюша, куда вы сердце свое подевали? Поверить не могу! Актриса говорит как переживает за своих героев, а сама? Где ее сила? Где ее переживания? За человека который оказался в беде...Страшное разочарование...вот так думаешь про человека хорошо, думаешь, а он в какой-то момент так разочарует, что даже слов не найти...Я столько лет, ждала от Ксюши нового интервью, а здесь такое...Я так любила "Александровский Сад"...Программу "Поступок", лишь один выпуск смотрела, про собак Хаски...очень я собак люблю, ведь они, в отличие от людей, никогда не предают...А вот мальчикам Ксюши, не по летам такие передачи смотреть, хотя это конечно хорошо, но все же...Научит ли она их хорошим поступкам, после своего? Очень жаль мачишек, тяжело им будет правду узнать...А может Ксюша детям про отца гадости рассказывает? Чтобы они заранее его ненавидели? Ну а что? Ей так легче оправдаться будет...Судя по всему, от Ксении любой низости ждать можно, и уже не удивишься ни чему...

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость03.11.16 12:56

Здравствуйте! До не давнего времени я к этой актрисе относилась положительно,но теперь моё мнение изменилось и вот по какой причине. Я много читала её интервью, и во всех интервью она говорила какая у неё счастливая семья, про мужа Игоря говорила всегда хорошо, но недавно я видела передачу с мамой Игоря Малахова( мужа Ксении), и услышала страшные вещи. Я не понимаю как можно было оставить больного человека, как можно было сказать детям что их папа умер, в то время когда он был живой, приезжал к ней и просил просто показать детей. Я не могу понять как человек который ведёт такую замечательную передачу Поступок сам совершает ужасный поступок , я теперь смотря передачу,где она сопереживает героям почему-то ей не верю. Я не как не могу понять кто её и что её надоумило так поступить со своим мужем. Я всё могу понять, может обидел или что-то ещё, не нельзя бросать человека в таком состоянии, это не по божески и не по человечески, ведь такова жизнь и всё может вернуться бумерангом .А как потом оправдаться перед детьми, а ведь настанет такой день когда они спросят как умер папа и что она им скажет, опять будет врать, но правда то всё равно вскроется . Так что в будущем я ей не завидую.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Эксперты форума
40 экспертов
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Сергей Ланг
Парапсихолог
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.