Как повысить языковой IQ?

Полезная информация для тех, кто всерьез и надолго решил выучить английский язык.

Сегодня поистине «революционно» то, что иностранный язык стал в той или иной форме доступен большинству. И предложения по обучению все больше ориентированы на потребителя. Зачем, например, обычному пользователю языка приобретать заведомо ненужные знания о палатализации согласных и актуальном членении предложений? Язык, и в первую очередь английский, сегодня требуется исключительно в качестве средства реального общения.

LMA предлагает простую и эффективную систему изучения языковых конструкций и слов. Разговорная практика является неотъемлемой частью каждого курса и составляет 80% учебного времени, в отличие от классической системы, где идет поэтапное изучение грамматики и лишь затем разговорная практика. Чтобы говорить, нужно знать слова и уметь связывать их в предложения. Без новых слов ваша речь будет бедной, без изучения грамматики – неправильной и даже смешной! Выбирая методику обучения, убедитесь, что вам не придется заучивать витиеватые фразы и кучу правил. Важно понимать логику языка!

Методика уникальна системным изучением грамматики при большом объеме разговорной практики. Через логические схемы объясняется, как действует в речи тот или иной элемент грамматики, при этом не нужно заучивать кучу грамматических правил; знакомство с новыми словами – через ассоциации, а не через перевод, а также погружение в реальную разговорную ситуацию на каждом уроке!

Для тех, кто уже владеет языком и хотел бы улучшить свои навыки, LMA предлагает программы совершенствования разговорной речи. Новинка – теперь каждое занятие носит тематическую и грамматическую завершенность. Не нужно переживать, что пропустили занятие и отстанете от группы!

Как говорила великая Коко Шанель, роскошь – это когда изнанка так же красива, как и лицо. В LMA вы можете посетить гостевые занятия, чтобы посмотреть все изнутри, попробовать на себе методику обучения. Запись на уроки обязательна, количество мест ограничено.

До 30 августа действует акция на обучение в группах – оплата от 2750 рублей в месяц и от 5500 рублей за блок! Успевайте записаться на новый учебный год по старым ценам!

Узнать подробности акции и пройти бесплатное online-тестирование можно на сайте WWW.LMA.ALIANSCOM.RU. Вас ждут по адресу: пр. Ленина, 41, оф. 402.

Т.: (343)371−40−21, 8912−699−4892.