Законы привлекательности: как найти свою любовь?

Вы хотите об этом поговорить?

Если женщина позитивная, пусть в ней хоть 100 килограммов, она обязательно будет рано или поздно оценена по достоинству. А вот любительнице похныкать на свою тяжелую жизнь мужчина никогда не перезвонит. Не стоит в начале знакомства сообщать о том, что вы нигде не работаете, смертельно больны и мечтаете в дальнейшем жить на содержании у мужа. Вообще, если вы хотите замуж – приобретите ценный навык: научитесь слушать. Пусть говорит он.

Профессия должна быть правильной!

Вы удивитесь, но есть профессии, которые прямо противопоказаны удачному замужеству. Конечно, это стереотип, но довольно живучий в мужском сознании. Оказывается, сильная половина побаивается знакомиться с учителями (значит, и дома будет всему учить), врачами (тоже сильно умная), продавцами на рынке (пьет, курит, матом ругается). Напрягаются они и в случае, если дама занимает руководящую должность – жди давления и диктатуры. Но не все так трагично. Мы-то знаем, что мудрая женщина, заинтересованная в отношениях, всегда способна переключиться с одной роли на другую, в зависимости от ситуации. Помните, в фильме «Служебный роман» Лукашин тоже сначала побаивался Калугину. А закончилось все хорошо.

А в вас мне нравится жилплощадь

Женщины при поиске мужа сильно заморачиваются: какая у него марка машины? Есть ли квартира? Где работает? Сколько получает. В итоге много хороших, добрых, порядочных мужчин проходит мимо них лесом. А вот среди представителей сильного пола, по наблюдению курской свахи, прагматиков мало. Материальные блага у них не превалируют над человеческими качествами. Они ищут любовь, уют, тепло.

«Главный критерий у мужчины: щелкнуло – не щелкнуло, – продолжает Светлана. – Если женщина произвела на него впечатление, то отсутствие жилья или социального статуса не станет препятствием. Крайне редко мне говорят: подыщите невесту с квартирой. Как правило, этот пункт в списке приоритетов курских женихов на одном из последних мест».

Крокеты в дьявольском соусе
Перейти к рецепту