Как провести выходные: битва снеговиков в Москве

На Воробьевых горах в воскресенье, 22 января, пройдет арт-битва снеговиков, принять участие в которой сможет каждый!

Проводить зимние выходные в Москве стало интересно! Все больше город становится все более похожим на европейскую столицу, в которой совсем не скучно: в декабре прошли многочисленные рождественские ярмарки, чуть ли не в каждом парке были залиты катки, город симпатично украшен. А 22 января на территории Дворца пионеров на Воробьевых горах (ул. Косыгина, 17) пройдет конкурс на лучшего снеговика.  

Для участия необходимо зарегистрировать на сайте хочузиму.рф команду из 2-3 человек. 22 января каждая команда в течение двух часов должна слепить снеговика. Он может быть любого роста, пола и цвета. Единственное требование – в его основе должны быть три скатанных шара исключительно из снега, который находится на выделенном команде «снежном наделе». С собой советуем приносить дополнительные детали и аксессуары для украшения снеговика.

Победителей выберет компетентное жюри. При оценке снеговиков будут особо учитываться их внешний вид, нетрадиционный подход и увлекательная презентация. Три команды-победителя будут награждены призами – фотокамерами. Но это еще не все! Каждый снеговик будет сфотографирован и выложен в сеть. В течение двух недель на странице мероприятия в Facebook будет проходить зрительское голосование. Затем победившей команде вручат еще один приз зрительских симпатий.

Зрителей и участников ждет еще множество интересных развлечений: диджей-сеты от Dj Осадчий и Dj Garmon, кафе под открытым небом с блинами и сбитнем, тест-драйвы и соревнования на снежных самокатах, мастер-классы по ледяной скульптуре для детей и взрослых, соревнования по зимнему диск-гольфу, баскетбол снежками и большая ледяная горка.