Как составить гардероб: советы Игоря Чапурина

Гардероб для повседневной жизни

Что должно быть в шкафу у модной и современной женщины. Игорь Чапурин предложил несколько вариантов стилевых комплектов:

Жакет + шорты

У женщины должно быть как можно больше жакетов разных фасонов и цветов. Под кожаные шорты подойдет голубой жакет с лимонной майкой, под льняные шорты – смокинговый белый жакет, черный жакет выручит на вечеринках.

Жакет + юбка

Обязательно должна быть в гардеробе плиссированная юбка. Она будет удачно смотреться с верхом свободного покроя: широкими блузками, рубашками, топами. Так же хорошо к ней подойдут объемные свитера, пиджаки с подчеркнутой линией плеч или кардиганы.

Одежда с яркими принтами

Принты могут выдать вас как модников. Сегодня актуальны вещи с принтами в виде животных: собак, тюленей, леопардов. Я в своей коллекции использую оленьи рога. Не будут лишними в гардеробе и платья в горошек.

Джинсы

Джинсами можно формировать гардероб до старости. Сегодня в моде смешивать оттенки одного цвета: темно-синие джинсы и бледно-голубая рубашка или серые джинсы с пепельной джинсовой курткой.

Сумки

Сумки – дух нашего времени. В моде коралловые, желтые цвета, а также прозрачные пластиковые сумки. Последний вариант будет хорошо смотреться с голубыми джинсами и туфлями на высоком каблуке.

Шарфы

Это палочки-выручалочки для создания своего стиля.

Украшения

Днем в моде массивные украшения, вечером – тонкие цепочки.