Как стать звездой танцпола в Челябинске

Пора вечеринок, опен-эйров и танцев до упаду в самом разгаре. На носу самая длинная в стране дискотека. А у тебя до сих пор нет полной информации о челябинских танцевальных школах? Пожалуйста! Смотри, где тебя научат двигаться лучше всех.

Аргентинское танго

«Не надо говорить и думать, не двигайтесь, пока не захочется…» Вспомни главный танец Дженнифер Лопез и Ричарда Гира из фильма «Давайте потанцуем». Страстные движения под завораживающую музыку – именно это тебя ждет на занятиях по аргентинскому танго. Опытные исполнители утверждают, что суть танго заключается не столько в танцевальных фигурах, сколько в философии, которая за ними стоит.

Надежда Мартыновская, организатор и преподаватель школы аргентинского танго «Шоколад», утверждает: «Уникальность танго заключается в том, что его можно танцевать даже с незнакомым человеком. Пусть он из другой страны, говорит на другом языке. Если он знает, что такое танго, – танец получится. Принципы везде одинаковы: мужчина контролирует происходящее на танцполе, женщина за ним следует. Заученных фигур в танго не существует, движение рождается в данный момент».

Имей в виду, что, если начнешь заниматься аргентинским танго, есть большой риск втянуться настолько, что этот танец станет твоим стилем жизни. Любимым местом шопинга для тебя станет магазин танцевальной обуви, а ездить на отдых ты будешь только туда, где танцуют танго. Мы тебя предупредили.

Где:

Школа аргентинского танго «Шоколад», пл. Мопра, 10, «Каскад», 5-й этаж.

Школа танца «Танго V&T», Свердловский проспект, 84б, цокольный этаж.

Школа аргентинского танго Buenos tangos club, ул. Каслинская, 5.

Цена: 300–350 руб. за занятие.

В чем пойти на занятие: Длинная юбка или платье, обувь на каблуке, в идеале – специальные туфли для танго, которые продаются в танцевальных магазинах.