Как в кино: Марион Котийяр и Гийом Кане

К 35 годам Марион Котийяр сыграла немало женщин, у которых личная жизнь не задалась. Однако за кадром актриса счастлива – она собирается замуж за 37-летнего французского актера и режиссера Гийома Кане, с которым встречается уже больше четырех лет, и ждет от него ребенка. Впрочем, ее путь к семейной идиллии вполне мог бы стать основой для драматичного киносценария…

Взять на «слабо»

Кадр из фильма «Как скажешь»
Диана Крюгер и Гийом Кане в фильме «Как скажешь». Брак актеров длился шесть лет.
ФОТО: GlobalLookPress

Марион Котийяр вернулась в Париж и получила приглашение от Яна Самюэля сняться в фильме «Влюбись в меня, если осмелишься». Потом она вспоминала в интервью, как режиссер ей сказал: «Твоего партнера зовут Гийом Кане. Вообще-то он режиссер, но был жокеем. В 18 лет бедолага сломал спину, упав с лошади, поэтому о карьере наездника пришлось забыть. В общем, Марион, думаю, вам есть о чем поговорить».

Гийом Кане в то время был женат на актрисе Диане Крюгер (Diane Kruger). А Марион Котийяр папарацци  фотографировали в обнимку с диджеем Бобом Синклером. «Я считаю неприличным говорить о личной жизни», – заявляла Марион

Марион Котийяр и Гийом Кане быстро подружились и, как и их герои Жюльен и Софи, постоянно подтрунивали друг над другом. Актеры играли настолько естественно и непринужденно, что после выхода фильма пошли слухи, будто у них роман не только на экране. Кане и Котийяр все отрицали. «Мы дружим и знаем главное: не нужно верить всему, что о нас говорят или пишут. Лучше вообще оставаться  в тени и жить своей жизнью», – говорил журналистам Гийом Кане.