Как в кино: Марион Котийяр и Гийом Кане

К 35 годам Марион Котийяр сыграла немало женщин, у которых личная жизнь не задалась. Однако за кадром актриса счастлива – она собирается замуж за 37-летнего французского актера и режиссера Гийома Кане, с которым встречается уже больше четырех лет, и ждет от него ребенка. Впрочем, ее путь к семейной идиллии вполне мог бы стать основой для драматичного киносценария…

Новая роль

Марион Котийяр и Гийом Кане
Марион Котийяр и Гийом Кане скро станут родителями первенца.
ФОТО: GlobalLookPress

Лишь в мае 2009-го они появились вместе на Каннском кинофестивале, где представляли фильм «Последний полет». Гийом Кане выступил режиссером картины, а Марион Котийяр исполнила в ней главную роль. «Смогу ли я бросить карьеру ради семьи? – переспросила Марион Котийяр на пресс-конференции. – А почему бы и нет! На самом деле я могу жить только любовью. Правда, мне еще нужно чуть-чуть воды и еды, и немного сна тоже не помешает».

В декабре 2010 года на кинофестивале в Марракеше Марион Котийяр появилась с крупным бриллиантом на безымянном пальце. В декабре актриса выступила с официальным заявлением: они с Гийомом в ближайшее время собираются пожениться.

«Когда я была маленькой, мир казался идеальным, – говорила Марион Котийяр в интервью Paris Match в 2009 году. – Но потом я выросла, и все изменилось. Хочу опять видеть мир глазами ребенка!» В конце весны актриса приблизит мечту, когда станет мамой.