Где провести корпоратив и Новый год – 2017

Новый год в русском стиле

Всего в десяти минутых езды от города расположилась усадьба «Сосновый бор». Это место, где вы погружаетесь в атмосферу русской зимней сказки: густой лес и чистый воздух, в котором явно угадываются ароматы еловых шишек и сосновой смолы.

Если вы любите настоящую русскую кухню, то «Сосновый бор» приятно порадует оригинальной подачей традиционных блюд, многие из которых готовятся в настоящей русской печи.

Отличительная черта каждого банкетного зала усадьбы – это уют и незабываемый интерьер. Здесь история словно оживает и сходит со страниц старинных книг и летописей. А в зимнее время территория «Соснового бора» наполняется украшениями и праздничными огоньками.

Что вас ждет?

Лучшие артисты города и собственные коллективы усадьбы, известные ведущие Волгограда, ну и, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка с удовольствием вместе с вами отметят Новый год в русских традициях. Не обойдется такое дело и без танцев. Профессиональный диджей не даст вам сидеть на месте. А специально для тех, кто по традиции не пропускает новогоднюю речь президента, установлен большой экран. Гостей усадьбы также ждет специальный подарок – праздничный салют!

Новогодние корпоративы – с 19 декабря.

Стоимость: от 2900 рублей на одну персону. Цены на новогодний банкет в ресторанах «Иван Грозный» и «Сосновый Бор» представлены в двух вариантах: 4900 рублей и 5900 рублей.

Усадьба «Сосновый бор»

Адрес: ул. Ангарская, 137/181.

Режим работы: с 12:00 до 00:00

Тел. 26-22-26

Соцсети: Instagram: @sosnoviy_bor

VK: https://vk.com/sloboda_vlg

Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004341168111

Сайт: www.usadbasb.ru