Как я выиграла деньги у Ксении Собчак

Наш корреспондент приняла участие в съемках передачи «Сделка» («Пятница!») со скандальной телеведущей, которые прошли в Екатеринбурге.

Никакого блата – я участвовала в «Сделке» как обычная горожанка. Сначала нужно было пройти кастинг. За день до съемок я пришла на видеопробы в ТРЦ «Комсомолл», где и пройдет запись шоу.

На первом этаже уже установили съемочную площадку: монтируют огромные пластиковые кубы, расставляют звуковое и световое оборудование, натягивают шнуры и кабели. Ко мне спускается кастинг-директор Юлия с ассистентом Катей.

Они записывают мой телефон и объясняют, что с собой можно принести 3 вещи. Стоимость каждой должна быть не меньше 1500 рублей. После этого мы делаем видеопробу на телефон, я представляюсь:

– Меня зовут Сания, мне 27 лет, работаю агентом по образованию за рубежом…

Все это чистая правда, правда, агентом я работала несколько лет назад.

– Ну, мы тебе позвоним!

Я уже перестала ждать, когда поздно вечером раздался звонок:

– Сания, ждем вас завтра к 12:00. Уже с покупками.

Правила игры

Ксюша Собчак выбирает в торговом центре из массовки участников с покупками и предлагает ответить на вопросы, которые присылают в редакцию программы со всей страны. На кону – купленные вещи. Если ответ верный, вещь остается участнику, и Собчак к тому же выплачивает ее полную стоимость. Если ошибка – вещь уезжает к тому, кто задал вопрос.