Как звезды отдыхали на «Кинотавре»

С 7 по 14 июня в Сочи проходил 20-й юбилейный «Кинотавр». В перерывах между кинопремьерами в «Зимнем театре» знаменитости собирались на Martini Terrazza.

Здесь в компании Алексея Макарова Анна Михалкова встала за диджейский пульт. Марина Голуб, Дмитрий Дюжев и Ирина Рахманова удивили гостей собственноручно созданными коктейлями. «Жарким» событием стал аукцион фоторабот официального хроникера торжеств на Martini Terrazza Кирилла Никитенко. Наибольшим спросом пользовались фотографии Полины Дерипаска, Кати Мцитуридзе, четы Бондарчук и Ксении Раппопорт.

Самой громкой премьерой фестиваля все единогласно признали «Открытие первой бутылки Martini Rosé». Именно ради этой вечеринки в Сочи приехала звезда британского R&B Alesha Dixon. А многие из российских знаменитостей продлили свой отпуск на пару дней, чтобы послушать сингл The boy does nothing и первыми попробовать розовое игристое вино. Белоснежные шатры, декорации из живых цветов и фантастический фейерверк – на один вечер сочинский пляж превратился в средиземноморскую роскошную виллу.

Алена Свиридова
Алена Свиридова
Алиша Диксон
Алиша Диксон
Андрей Мерзликин
Андрей Мерзликин
Анна Михалкова
Анна Михалкова
Артем Ткаченко
Артем Ткаченко
Ирена Понарошку
Ирена Понарошку
Павел Воля
Павел Воля
Юля Снигирь
Юля Снигирь