Свой взгляд

Какой мужчина вам подходит?

Брутальный защитник всей планеты или мягкий и воспитанный любимец всех бабушек в округе? А может, интеллектуал, готовый решить все загадки мира, только не собственные? Выбираем кинопремьеры недели, которые можно посмотреть в Краснодаре.

Брутальный и добрый

Как Майк Уолберг. 43-летний актер завоевал себе репутацию крутого парня, играющего в блокбастерах, обладающего мужской харизмой и атлетическими мускулами. Кстати, Майк некоторое время рекламировал мужское белье, и фото с ним были не редкостью на страницах глянцевых журналов. Зрительницы, конечно, его могут ассоциировать с героем, несущим миссию мирового спасения, как в фильме «Трансформеры» А между прочим, он отец четырех детей, ярый фанат баскетбола и основатель благотворительного фонда. В общем, на такого можно положиться – как-никак спасает Землю от нашествия машин-роботов!

Где можно увидеть: в фантастическом продолжении «Трансформеры: Эпоха истребления» (роль Кейд Егер)

О чем фильм: очередная часть приключения супермашин. Древние мощнейшие трансформеры мечтают развалить Землю. Но и у нас есть защитники… Съемки одной сцены проходили в Железнодорожном музее. К конце работы исполнитель главной роли Марк Уолберг подарил $40 000.

Где посмотреть в Краснодаре: все кинотеатры города

Цена билета: уточняйте в кассах

Возрастные ограничения: 12+