Какой ваш типаж: Анджелина Джоли или Наталья Водянова?

Естественный тип

Округлые черты лица, брови спокойной, естественной формы, размытая линия губ. Лица – немного бесформенные, невыразительные, неяркие. Многие женщины боятся попасть в этот стилевой типаж (и большинство к нему относятся) – но на самом деле он хорош тем, что из него вылепить можно все что угодно. С помощью косметики, нарядов, аксессуаров вы можете создать любой образ из вышеперечисленных. Правда, для этого нужно использовать сложные техники макияжа. Немало звездных красавиц относится именно к этому типу, но стилисты так грамотно подчеркивают их достоинства и маскируют недостатки, что выглядят они ярко.

Распознать этот тип на публике довольно сложно – если девушка накрашена, ухожена, она выглядит ярко. Но, как правило, девушки естественного типа и внутренне естественны – они не любят краситься, не носят украшений. То есть внутреннее самоощущение проецируется на их внешний вид. И сами не хотят меняться – живут и одеваются так, как им комфортно.

Одежда: более комфортная визуально одежда натуральных, естественных цветов (коричневый, болотный зеленый, песочный). Ткани натуральные – лен, хлопок, джинса. Простые силуэты – простые вязаные свитера, джинсы.

Принты: мелкие природные рисунки.

Украшения: нет или очень мало: металл, но как будто хендмейд, натуральные камни, дерево, медь.

Аксессуары: мокасины, деревянные каблуки, пробковая танкетка.

Длина: ниже колена.

Представительницы: Рене Зеллвегер, Кейт Мосс, Ирина Муравьева, Наталья Гундарева, Наталья Водянова, Юлия Савичева, Анна Михалкова.

Уральские звезды: Юлия Чичерина (певица).