«Калинов мост» и «Медвежий угол» выступят на одной сцене

Казанцы увидят концерт, который ждали семь лет. Лидеры казанского фолка выступят совместно с сибирскими рокерами.

Музыканты любят повторять, что удивить казанскую публику практически невозможно. Но некоторые события несут эксклюзивный характер, потому что случаются лишь раз и только в Казани.

Одно из них пройдет в субботу, 3 октября, на сцене клуба «Маяковский. Желтая кофта». Впервые за семь лет в Казани выступит российская рок-группа «Калинов Мост». В следующем году коллектив из Нвосибирска отмечает тридцатилетие. А в эти выходные «Калинов Мост» выступает совместно с легендой казанской сцены – группой «Медвежий угол».

— С группой «Калинов Мост» мы давние друзья, – рассказывает участник группы «Медвежий угол» Михаил Вырин. — Кроме того что мы часто видимся на музыкальных фестивалях, мы тесно дружим и даже показываем друг другу свои новые материалы, потом делимся мнением. Творческий союз очень продуктивен, и мы решили его перенести на следующий уровень. Тем более что теперь коллектив Дмитрия Ревякина становится настоящей рок-командой.

Кроме своих популярных песен «Девочка летом», «Родня», «Птицей белой», участники группы «Калинов Мост» презентуют новую программу. Казанские фолк-музыканты исполнят популярные песни из последнего альбома «Мечены весной», также четыре новые песни – две из которых поклонники услышат впервые.

Совместный концерт группы «Калинов мост» и «Медвежий угол» начнется в 19:00, 3 октября в клубе «Желтая кофта». Цена билетов: от 800 до 1200 рублей.