Интервью

Камирен и Задойнов: носик у дочки папин. А от мамы – фигура и взгяд!

Элина и Саша с недавних пор тесно связаны с Екатеринбургом – здесь в апреле участники «Дома-2» (телеканал ТНТ) открыли туристическое агентство. Woman’s day узнал, как у ребят идут дела – в бизнесе и личной жизни.

Элина Камирен: расширяем бизнес!

Элина, как развивается ваш бизнес в Екатеринбурге? Приносит доход туристическое агентство E&A Family Club?
Элина Камирен

Екатеринбург – прекрасный город для старт-апа, народ достаточно европеизирован, всегда в тренде. Какое-то время я сама жила в этом городе и успела к нему проникнуться симпатией. Наши с Сашей партнеры в этом бизнесе – представители одной из крупнейших международных компаний. Их головной офис находится в Екатеринбурге. Мы объединились и создали наше общее дело.То, что бизнес мы начали именно в Екатеринбурге, связано еще и с тем, что сюда очень удобно было ездить из Тюмени, где мы с Сашей и дочкой сидели в декрете: 3,5–4 часа на машине – и мы на месте. Продажи идут хорошо, заказывают много путешествий и туров разных категорий – как экономных, так и категории люкс. Только за этот месяц мы продали путешествий и туров больше, чем на миллион рублей! Это прекрасный показатель. Совсем недавно мы открыли филиал в Челябинске, теперь планируем зайти в Казань, а в июле – в Москву. Наша компания быстро развивается, у нас прекрасная команда, сильнейшая юридическая поддержка, продаем франшизу и развиваем семейное направление.

Как удается совмещать бизнес, семью и «Дом-2»? Ведь недавно вы уже втроем – с дочкой Сашей – вернулись на телепроект.
Элина Камирен

Иногда мы сами выезжаем на встречи, но наш партнер в Екатеринбурге имеет право подписи, она прекрасный работник, надежный и профессиональный. И чаще всего сама встречается с заказчиками. А мы с Сашей все держим на постоянном контроле, каждые три дня нам высылают отчеты, если возникают какие-то нюансы, мы собираемся командой, организовываем конференцию по видеосвязи, все обсуждаем и ищем пути решения.

Куда чаще всего отправляются екатеринбуржцы?
Элина Камирен

Все зависит от желания и финансов. Но могу заверить: кризис кризисом, а люди как летали отдыхать, так и продолжают себе в этом не отказывать. Виллы как покупали, так и покупают и арендуют. Одна семейная пара на днях улетает на Багамские острова – на Розовый пляж. Я сама мечтаю с мужем туда съездить!