Интервью

Камирен и Задойнов: носик у дочки папин. А от мамы – фигура и взгяд!

Александр Задойнов: дочка Саша – смеяна, вся в меня!

Александр, Элина сказала, что очень любит екатеринбуржцев. А как вы относитесь к нашему городу?
Александр Задойнов

Скажу честно: в городе очень пыльно, есть пробки и проблемы с дорогами, как и в большинстве городов нашей большой страны. Зато Екатеринбург очень большой, яркий и красивый, много мест, которые хочется посетить. Мне особенно нравится площадь у железнодорожного вокзала. С Элиной мы жили в отелях «Хайятт», «Высоцкий», в Центральном отеле. В «Хайятте», помню, сходили в хамам, напарились хорошо, правда, Элинка потом заболела.

Как вы с Элиной готовитесь к свадьбе?
Александр Задойнов

Она выпендривается, как принцесса, ей все хочется сделать сказочно, с хлопушками. А я хочу просто взять ее, посадить в машину, отвезти в загс и сделать своей женой! На днях собираемся подавать заявление, и думаю, что в конце августа наше торжество уже состоится. Мы планируем провести свадьбу в «Доме-2» на «Поляне», с шатрами, накрыть столы – это, кстати, Элинина фантазия, она уже все приметила. А потом уедем в свадебное путешествие!

Какими качествами Элины вы гордитесь?
Александр Задойнов

Она целеустремленная. Задумает что-то – и добьется этого! Я, наоборот, нетерпеливый, мне хочется все и сейчас. Она меня отучает от этого. Элина очень находчивая, пробивная – умеет, как говорится, без мыла везде залезть! А я так не могу – я скромный, но зато добрый и открытый, поэтому и нахожусь рядом с ней. Еще Элина приучает меня к новому стилю в одежде и к здоровому питанию.

Как ваша дочка Саша себя чувствует под объективами камер в «Доме-2»?
Александр Задойнов

За всю историю проекта родилось восемь детей, а первая девочка на телепроекте – у нас. Поэтому мы не могли не вернуться сюда после декрета, чтобы показать, погордиться, поделиться этим огромным счастьем! Доча относится к камерам нормально, она их даже не замечает, а улыбается. Она вообще у нас жизнерадостная девочка, такая смеяна. Ну, это мое в ней… От Элины – только разрез глаз, фигура и взгляд! Цвет глаз и носик мои, слава Богу! А то вырастет и, как мама, тоже захочет нос переделать!

А вы Элину еще не отговорили от ринопластики?
Александр Задойнов

Разве ее отговоришь! Вы же, девочки, вобьете себе что-то в голову – и все. Вы вроде и отступитесь, а сами уже ищите втихаря, как это сделать.

Недавно в эфире ТНТ появился спецвыпуск, посвященный вашей паре. Что еще осталось за кадром?
Александр Задойнов

Мне кажется, фильм еще не закончен. Планируется часть вторая – знакомство Элины и маленькой Саши с моей первой дочерью Настей. Потому что для меня это очень важно. Насте сейчас 8 лет, я очень хочу познакомить ее с Элиной, мечтаю, чтобы они нашли общий язык и Анастасия ее приняла, а Элина поделилась с ней каким-то девичьим счастьем. И чтобы обе мои доченьки дружили. Как раз скоро будет презентация к конкурсу «Дома-2» «Человек года», у меня будет повод привезти Настю на проект. А в идеале я бы хотел, чтобы мои дочки жили со мной! Мечтаю построить большой дом и привезти туда всю мою родню.

Планируете еще детей?
Александр Задойнов

В моей семье рано ушли родители, и с моей младшей сестрой мы остались вдвоем... Сестра вышла замуж, родила двоих сыновей. А у меня – две дочери. И я очень хочу сынишку. Мечтаю, как будем играть с ним в футбол, как он воплотит мои мечты. Думаю, что через годик, втихаря, сделаю Элине сына.

Саша, дайте совет молодым парам, как после рождения ребенка не сойти с ума, не ссориться?
Александр Задойнов

Это очень сложно! Я не сходил с ума, но боялся этого во время беременности Элины, после рождения Александры. Потому что капризничает дочь, потом начинается у мамы: «Я толстая», «Я некрасивая», ноги не те, лицо, волосы и т. д. А я это все слушаю…

Чем «лечите» такие симптомы?
Александр Задойнов

Комплиментами, нежностью, любовью. Сажаю Элину, как маленькую девочку, к себе на колени. Начинаю гладить по голове и говорю, какая она красивая, хорошая, самая лучшая у меня! Стараюсь ее развеять – отправляю на процедуры какие-то, на отдых с подругами. Элине, правда, порой хочется, чтобы я с ней везде ходил, но не поеду же я с ней волосы красить! (смеется)

Вы с Элиной уже через многое прошли. Анализируя прошлые ошибки, можете сказать, чего сейчас не позволите Элине делать?
Александр Задойнов

Я могу ей все позволить. Но вопрос в том, смогу ли потом это принять и простить. Мы очень много с ней разговаривали, когда она была в декрете. Я тогда вообще очень переживал, потому что поехал жить в чужой город – в Тюмень, к теще. Жить с тремя женщинами, когда одна из них совсем малышка и порой капризничает, было сложно. Но на удивление, декрет прошел хорошо, еще и потому что мы о многом договорились. Во-первых, о том, что перестанем оскорблять друг друга, во-вторых, я просил ее не поднимать на меня руку. В-третьих, договорились, что она не будет закрывать дверь, когда я ухожу гулять с ребятами. Прошу Элину, чтобы она меньше ревновала меня, но пока у нее это не получается. Она просит меня, чтобы я постоянно писал ей сообщения – где я, что со мной, что делаю. Для меня докладывать – очень трудно. И скажу честно, нам еще есть над чем работать. Но мы любим друг друга, а это самое главное. Все проблемы решатся с помощью любви. И, держась за ручки, мы вдвоем встретим пенсию…

«Дом-2», ежедневно, 23.00, ТНТ