Фото

KAMWA от А до Я: как это было

В Хохловке под Пермью прошел X, юбилейный, фестиваль KAMWA. Записав впечатления в алфавитном порядке, мы составили своеобразную «Азбуку фестиваля».

А

Альтернатива валянию перед телевизором. И отличная, надо сказать, альтернатива! На сцене – интересные музыканты. На поляне – воздушные змеи (см. букву З). На ярмарке – необычные сувениры (см. букву Я). А еще свежий воздух, прекрасные виды (см. букву К) и хорошие люди!

Б

Барабаны и волынки. Играющие на этих инструментах музыканты из Санкт-Петербурга, как истинные трудоголики, выступили на фестивале не один раз на разных площадках. Особенно эффектно они смотрелись на сцене у реки.

В

Воздушные змеи. Один из символов десятой «Камвы», в рамках которой прошел первый в крае Фестиваль воздушных змеев.

Г

Галерея. «Кочующие свитки» разместились в Солеварне. Арт-галерея объединила работы художников из разных регионов России и соседних стран.

Д

Дождь. Пытался испортить второй день фестиваля, но испугать зрителей ему не удалось. Гости «Камвы» спрятались под зонтиками и дождевиками. А самые отчаянные поклонники хорошей музыки и вовсе лихо отплясывали на поляне, не обращая внимания ливень!

Ж

Животные. Не зная, с кем оставить дома питомцев, зрители прихватывали их с собой. На фестивале были замечены собаки, кошки и даже один хорек.