Фото

KAMWA от А до Я: как это было

З

Зрители. Те, без кого не получился бы никакой фестиваль! Гости «Камвы» оказались людьми закаленными: их не испугали ни палящее субботнее солнце, ни проливные воскресные дожди.

К

Красивые виды. Хохловка славится своими пейзажами. А специально к фестивалю музей под открытым небом еще и украсили плетеными фигурами.

М

Мода. Конечно, на юбилейном фестивале не забыли об одной из визитных карточек «Камвы» – проекте «Этномода». В этом году необычные наряды продемонстрировали дважды: в субботу и в воскресенье. Так что даже те, кто приехал в Хохловку на один день, смогли оценить интересные задумки модельеров.

П

«Птичьи рощи». Арт-объект, который установили в Хохловке перед фестивалем: множество скворечников на высоких столбах. Группа «Птица Тылобурдо», оправдывая свое название, во время «Камвы» взялась разбудить внутреннюю силу «Птичьих рощ». Обряд закончился всеобщим хороводом.

С

SanSay. Хэдлайнер фестиваля дал концерт в субботу вечером. А до этого лидер коллектива Андрей Запорожец наравне с остальными гостями Хохловки пританцовывал у сцены во время выступлений других музыкантов.