Канделаки и Собчак отметили 62 года

28 ноября в одном из столичных ресторанов с шумом отпраздновали свои дни рождения телеведущие Ксения Собчак и Тина Канделаки.

«Им на двоих 62 года. А к концу вечера, в зависимости от количества спиртного, выпитого каждой из именинниц, мы окончательно решим, кому сколько принадлежит. А пока каждой по 31. Делим поровну», - этими словами открыл вечер телеведущий Валдис Пельш.

Ксения Собчак родилась 5 ноября 1981 года, Тина Канделаки - 10 ноября 1975 года. Вовремя широко отмечать праздники телеведущие не стали из-за грустных событий - на 5 ноября пришелся 40-й день со смерти Ивана Дыховичного. Позже они решили объединиться и устроить совместную вечеринку.

Поздравить звезд российского шоу-бизнеса пришли Михаил Фридман, Ваге Енгибарян, Федор Бондарчук, Сати Спивакова, промоутер Михаил Друян, дзюдоист Дмитрий Носов, певица Наталья Ионова и ее супруг - бизнесмен Александр Чистяков, композитор Владимир Матецкий, бизнесмен и политик Альфред Кох и другие.

Девушки получили множество подарков: ювелирные украшения от Полины Киценко, еще не вышедшие книги Леонида Парфенова с дарственными надписями, элитный алкоголь от Игоря Свинаренко, серебряное ситечко от Альфреда Коха и наряды из последней коллекции Киры Пластининой.