«Каникулы строгого режима» и другое кино

Влюбленные друг в друга брат и сестра, беглые зэки и деревенские жители – какие еще кинообразы представит зрителю наступающий уик-энд?
История о том, как беглые зэки стали пионервожатыми.
История о том, как беглые зэки стали пионервожатыми.

Каникулы строгого режима

Дмитрий Дюжев и Сергей Безруков довольно скалят зубы и весело демонстрируют синяки под глазами на афишах, развешенных на каждом углу. Их хорошее расположение духа легко объяснить. Ведь учитывая качество последних «криминальных» фильмов, снятых в России, «Каникулы строгого режима» кажутся если не шедевром, то вполне достойным продуктом.

Сюжет фильма, основанный на реальных событиях, разворачивается в далекой российской глубинке. Картину снимали в действующей тюрьме в Псковской области, а для съемок детского лагеря был выстроен настоящий городок на воде.

Двое заключенных, убежавших из колонии, попадают в пионерский лагерь, где устраиваются работать вожатыми. Зэки не подозревают, какие приключения их ждут и как сложно им будет совладать с не в меру энергичными детьми.

Каникулы строгого режима КомедияРежиссер Игорь Зайцев Россия, 2009 год, 113 мин.
Комментарии2
koukou-roukou28.08.09 09:29

"Озеро" показывали на Московском кинофестивале. Тогда в залы нельзя было пробиться. Нужно обязательно идти теперь, смотреть на неизвестных русских актеров, на загадочную горную природу... Мне кажется, это должен быть красивый фильм.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Tanja29.08.09 01:11

"Каникулы" отличный фильм! Мы с мужем были приятно удивлены:) Очень смешно всё и по-доброму.

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.