Караоке-баттл – 17 челябинцев зажигают! Кто зажег тебя?

Екатерина Китаева. Песня you Raise Me Up, вариант от Celtic woman

Екатерина Китаева, 24 года, врач:

«Выбрала эту песню, потому что она близка мне по духу, непроста в исполнении, есть где раскрыться моему голосу.

Музыкальное образование у меня – 7 классов музыкальной школы по классу фортепиано. В данный момент мы с моим любимым человеком ходим в ArtFusion, учимся вокалу там. Я считаю себя, скажем так, неплохим исполнителем среди непрофессионалов.

В караоке обычно приходят петь для удовольствия, нужно всего лишь расслабиться и получить его. Тем более в «Сопрано» прекрасная аппаратура и звукооператор, голос звучит замечательно. Всегда слышно, получает ли исполнитель удовольствие во время пения. Если да, то все идет прекрасно».

Мария Колыванова. Песня Mercy

Мария Колыванова, 27 лет, певица:

«Выбрала песню исполнительницы Duffy, потому что она очень ритмичная, веселая, игровая. Хотела таким образом выразить свое настроение.

Музыкального образования у меня нет. Несмотря на это, я считаю себя хорошим исполнителем. Образование – не всегда главное в этой сфере деятельности.

Не стесняться, быть собой, улыбаться, и все получится!»

Данила Максимов. Авторская песня «Солнце»

Данила Максимов, 24 года, арт-директор:

«Я выбрал авторскую песню «Солнце», потому что хотелось добавить летнего настроения и поностальгировать немного об ушедшем лете.

Есть неоконченное музыкальное образование. Если говорить об исполнении в широком смысле слова – подача, голос, манера, смысловая нагрузка, то могу поставить себе 4 с минусом по 5-балльной шкале. Если говорить только про голос, то тут нужно еще много работать и учиться, каждый день.

Мой совет: петь от всей своей большой души. Ведь мелодия – это твое внутреннее состояние, и от того, как ты себя чувствуешь, и рождается песня».

Выбирайте лучшего исполнителя на стр. 8