Караоке-баттл – 17 челябинцев зажигают! Кто зажег тебя?

Анастасия Матто. Песня Валерии «Я тебя отпустила»

Анастасия Матто, 24 года, менеджер:

«Эта песня полностью передает мои эмоции, которые я пережила в прошлом.

Музыкального образования у меня нет, но иногда беру уроки в частной музыкальной школе. Судить слушателям, но я прикладываю немало усилий, чтобы быть хорошим исполнителем.

Непрофессионалам в первую очередь советую выбирать песню по душе и развивать свой талант – считаю, что голос есть у каждого. Ну и, конечно, почаще посещать клуб караоке «Сопрано».

Ирина Островская. Песня A million voices

Ирина Островская, 25 лет, специалист по рекламе:

«Я выбрала очень сложную, масштабную песню, которая практически принесла нашей стране победу в главном песенном конкурсе Европы – «Евровидение-2015». Композиция A million voices, которую исполнила Полина Гагарина, навсегда покорила сердца миллионов людей, в том числе и мое. Именно поэтому я решила попробовать и покорить сердца гостей концерта «Мечты сбываются».

Музыкального образования у меня нет, но в 12 лет я настоятельно попросила родителей купить мне караоке DVD. С этого момента и начался мой творческий путь.

Когда-то давно я услышала отличную фразу, которую и применяю в качестве совета начинающим «караокерам» – в караоке не главное иметь голос и слух, главное – не иметь совести. Успеха всем и мне».

Выбирайте лучшего исполнителя на стр. 8