Караоке-баттл – 17 челябинцев зажигают! Кто зажег тебя?

Дуэт Марии и Дмитрия Мясниковых. Песня Beggin'

Мария и Дмитрий Мясниковы, 34 года, медицинский представитель, предприниматель:

«Мы выбрали Beggin', потому что эта песня очень много значит для нас с Дмитрием – с нее началось наше знакомство. 3 октября была наша свадьба, и мы хотели поделиться со всеми своей радостью.

Музыкальное образование есть, мы оба окончили музыкальную школу. Если считать хорошим исполнителем того, кто получает удовольствие от пения и при этом дарит радость другим – да, мы хорошие.

Удачное выступление складывается из многих факторов – правильно подобранный репертуар, регулярные репетиции, подходящее настроение, талантливый гитарист. Но самое главное – найти караоке с хорошим звуком, где будет комфортно петь, развивать свои вокальные способности».

Дуэт Дарьи Емельяновой и Никиты Табачинского. Песня «Посмотри»

Дарья Емельянова, 24 года, и Никита Табачинский, 22 года, сотрудники караоке-бара:

«Мы выбрали Тимати и Кристину Си, потому что песня больше всего нам подходит, в ней есть те слова, которые отображают нашу жизнь.

Дуэт мы создали, чтобы показать, что спеть вместе могут исполнители с профессиональной подготовкой и без нее, и смотрится это очень гармонично. Даже трудно определить, кто именно профи. Никита давно начал петь и читать рэп. И у меня мурашки пробежали по телу, когда впервые услышала его, а значит, он смог искренне и от души исполнить песню. Для меня очень важно, когда испытываешь настоящие эмоции. Музыкального образования нет, но пою уже 20 лет. Музыка – моя вторая жизнь.

Чтобы хорошо спеть в караоке, нужно, чтобы пела душа, тогда все получится! Если вам очень нравится песня, пробуйте спеть ее, не бойтесь! Обязательно найдется тот слушатель, которому понравится!»

Выбирайте лучшего исполнителя на стр. 8