Кастинг «Мисс Самара»: кто из девушек станет королевой

В воскресенье в Самаре прошел кастинг сразу на два конкурса – «Мисс Россия» и «Мисс Самара». Woman’s Day решил провести опрос: кто из красавиц, пришедших на кастинг, достойна короны.

Будущие королевы

Отбор достойнейших участниц для представления Самарского региона на Всероссийском конкурсе красоты «Мисс Россия» (финал в Москве в марте 2015 года) и «Мисс Самара» (финал в Самаре 29 января 2015 года) проходил в «Яр Бар&Терраса». Пощеголять своей красотой могла любая жительница губернии. В числе условий: фотогеничность, рост от 170 см, размер одежды 42-44, отсутствие макияжа, штампа о замужестве, наличие купальника и каблуков.

7 декабря на кастинг пришли 46 претенденток – и те, кто уже участвовал в различных конкурсах красоты, и совсем новички. Девушки прибыли вместе со своими родными и друзьями. Самые юные, как 13-летняя Виолетта Лобазова, 14-летняя Василиса Балабанова или 15-летняя Мария Коваленко, приехали с мамами.

Перед тем как предстать перед жюри, девушки заполнили анкеты и, конечно же, очень волновались. Хорошим способом разрядить напряженность стал неожиданный презент: мастера парикмахерского искусства пригласили участниц конкурса на бесплатную укладку.

Чтобы поддержать самарчанок, на праздник красоты пришла «Мисс Самара-2014» Елена Петрова. Обладательница почетного титула охотно отвечала на многочисленные вопросы конкурсанток.

– Как всегда быть в форме? Рецепт простой: правильное сбалансированное питание, легкая физическая нагрузка, хорошее настроение и искренняя улыбка, – рекомендует Елена Петрова.

Свои лучезарные улыбки участницы кастинга дарили окружающим целый вечер. Конкурс длился почти три часа.

– Приятно, что в Самарской губернии так много красивых девушек, – говорит организатор кастинга Рафаэль Давыдов. – Всех, кто ценит прекрасное, мы приглашаем на праздник «Мисс Самара-2015». 29 января гостей ждет сюрприз – впервые в нашем городе на финале будет проходить показ купальников из цветов.

Кто станет претенденткой на короны и главные призы знаменитых конкурсов, самарцы узнают со дня на день.

– Номер, под которым я сегодня выступала, был тринадцатый, – говорит участница кастинга Евгения Доронина. – Несчастливый, как считают многие. Но я не верю в приметы! Думаю, что мне он принесет только удачу.

Похоже, что на подиум в этот вечер выходили только оптимистки. И очень хорошие люди. Настроение у всех было праздничное, настрой – доброжелательный.

Конечно, побороться за корону «Мисс Самары» и «Мисс Россия» удастся не всем. Но можно стать победительницей в специальной номинации от сайта с женским характером Wday. Главный приз – модный подарок от Elle и Cosmopolitan.

Опрос-голосование на следующей странице!