Фото

Кастинг на шоу «ТАНЦЫ»: 20 ярких участников из Волгограда

Woman’s Day побывал на кастинге нового сезона шоу «ТАНЦЫ» телеканала ТНТ. Около 200 волгоградцев захотели попасть в него. Представляем участников.

С 10 утра и до самого вечера в холле ночного клуба Sweet Life толпилась молодежь, пришедшая на кастинг третьего сезона популярного проекта ТНТ «ТАНЦЫ». Большинство из них учатся в школе. Это отразилось на эмоциональном фоне; выходили многие школьники после оценок сотрудников проекта «ТАНЦЫ» все в слезах. Не все смогли справиться с эмоциями.

Волгоград был в числе первых городов, где прошел кастинг третьего сезона танцевального проекта. Увы, на шоу пригласили лишь одного волгоградца. Правда, две девушки собираются еще раз пройти кастинг, но уже 1 мая в Москве, и попытаться пробиться на ТВ.

Пчельникова Наталья, 16 лет, учится в школе

О себе: Занимаюсь танцами с 10 лет. В нашем танцевальном коллективе есть множество стилей, поэтому я смогла освоить и народные танцы, и современные. Мы достаточно много путешествуем по стране, принимаем участие в различных фестивалях. Все это приносит огромное удовольствие.

Что поможет на кастинге: Уверенность в своих силах.

Ради проекта готова… На все!

Для меня танец – это… все для меня, поскольку танцую с самого детства. Как только услышу музыку, хочется сразу начать танцевать.

На что хотела бы потратить денежный приз, если станет победителем шоу «ТАНЦЫ»: Все на семью.

Проголосовать за Наталью вы можете на последней странице!

Елжова Полина, 16 лет, учится в школе

О себе: Сейчас я танцую в стиле контемп, но с детства пробовала много разных стилей, направлений. Думаю, это правильно искать и пробовать что-то новое, так как в основном востребованы универсальные танцоры.

Что поможет на кастинге: Уверенность, харизма, обаяние!

Ради проекта готова… отказаться от многого. Если получится пройти кастинг, придется уехать в другой город и оставить семью, дом, а это очень многое значит для меня.

Для меня танец – это… выражение себя, своих эмоций, чувств.

На что хотела бы потратить денежный приз, если станет победителем шоу «ТАНЦЫ»: Пока об этом не думала, впереди еще большой путь.

Проголосовать за Полину вы можете на последней странице!

Юная волгоградка споет вместе с Ириной Дубцовой
Подробнее