Фото

Кастинг на шоу «ТАНЦЫ»: 20 ярких участников из Волгограда

Рецепт победы в шоу «ТАНЦЫ»: танцуй то, что любишь!

Кастинг популярного телепроекта «Танцы» прошел в Волгограде в субботу, 2 апреля. Попробовать свои силы в отборочном этапе шоу смогли все желающие в возрасте от 16 до 35 лет. Участникам нужно было подготовить танцевальное выступление в любом жанре на полторы минуты.

С самого утра возле ночного клуба Sweet Life стала выстраиваться длинная очередь из желающих попасть на кастинг. Как оказалось, многим участникам было не более 16 лет – талантливая молодежь, однако, подрастает в Волгограде! Кто-то пришел на кастинг с родителями или друзьями в качестве групп поддержки.

После регистрации и заполнения анкеты, где нужно было указать, в каком стиле ты выступаешь, и каким был твой самый счастливый день, всем участникам был присвоен номер для выступления. Ребята с воодушевлением разминались, садились на шпагаты и становились с ног на голову прямо в холле. Наконец просмотр начался. Заходить на суд жюри можно было по одному, чтобы без посторонних глаз познакомиться и показать все свои умения и навыки.

Через какое-то время стало ясно, что все не так просто, как хотелось бы. Появились первые слезы и растерянные лица после отказов. Удача, к сожалению, обернулась к единицам. Почему так мало? Просто в этом, как и в прошлом году, организаторы сделали большой упор на качество. Если в первый сезон никто еще толком не знал, что такое шоу «ТАНЦЫ», и шанс могли дать практически любому, то сейчас уже есть понимание, какого высокого уровня в нашей стране танцоры, поэтому и отсев теперь гораздо строже.

Члены жюри честно говорили участникам, над чем им еще нужно поработать, чтобы не проигрывать на общем фоне – кому-то немного не хватило техники, кому-то артистизма. Также кто-то всю жизнь занимался балетом или народными танцами, а на кастинге показал модный сегодня контемп или хип-хоп (возможно, чтобы казаться более современными). Жюри искренне недоумевало по этому поводу и подчеркнуло, что если ты уверен в балете, то и покажи лучше балет. Была и очень интересная участница, которая смогла искренне удивить жюри и техникой, и исполнением, но ей все же вынуждены были отказать с одним лишь пожеланием – «подрасти!» (юной Дарье исполнилось всего 11 лет, а возрастное ограничение шоу – 16+). Будем надеяться, через 5 лет талантливая волгоградка сможет раскрыть свой потенциал в этом или каких-либо других проектах.

Напомним, участники, прошедшие отбор на телепроект, попадут в команды популярных танцоров – Мигеля и Егора Дружинина. А победитель получит не только звание лучшего танцора, но и крупный денежный приз.

Проголосуй за участников на следующей странице!

Кто ты из «Теории Большого взрыва»?