Фото

Кастинг на шоу «ТАНЦЫ»: 20 ярких участников из Волгограда

Странов Александр, 27 лет, работает, преподает танцы

О себе: Танцую около 8 лет, если учитывать более профессиональную деятельность. Занимаюсь хип-хопом, брейк-дансом, с удовольствием преподаю танцы детям.

Что поможет на кастинге: Попробую не волноваться, расслабиться, вложить в танец мою душу, искренность и показать все, что в моих силах. Даже если не получится пройти кастинг, ничего страшного, я не буду на этом останавливаться.

Ради проекта готов… Готов на многое, но не на все. Все-таки есть семья и какие-то вещи, от которых невозможно отказаться. При этом, танцы играют очень большую роль в моей жизни. Ради достижения своих целей готов тренироваться, развиваться, вкладывать свои силы, эмоции и время.

Для меня танец – это… то, что я могу выразить, мой внутренний мир. Думаю, что получается весьма неплохо, но решать всегда зрителям.

На что хотел бы потратить денежный приз, если станет победителем шоу «ТАНЦЫ»: Определенной мечты, связанной с танцами у меня нет. Есть любимая семья, дочка, на них бы и потратил выигрыш.

Проголосовать за Александра вы можете на последней странице!

Мануйлова Татьяна, 26 лет, работает, преподает танцы

О себе: Танцами занимаюсь с 4 лет, пробовала освоить различные направления – русско-народные, бальные, эстрадные. Далее перешла в уличный стиль (хип-хоп, хаус).

Что поможет на кастинге: В кастинге такого рода принимаю участие впервые, волнение какое-то в любом случае будет и должно присутствовать. Но, надеюсь, все будет хорошо.

Ради проекта готова… Показывать все, что я могу, расти и развиваться.

Для меня танец – это… Жизнь!

На что хотела бы потратить денежный приз, если станет победителем шоу «ТАНЦЫ»: Пока об этом не думала. Скорее всего, на саморазвитие.

Проголосовать за Татьяну вы можете на последней странице!

Мемы про Волгоград: улыбнись!
Подробнее