Кастинг шоу «Голос»: пермячке поможет кольцо-талисман

Наталью Ленскую пригласили на отбор четвертого сезона популярнейшего шоу Первого канала.

В шоу «Голос» на Первом «засветились» жители многих городов, но вот Пермь пока ярко не сверкнула. Попытать счастья и исправить эту оплошность постарается 22-летняя Наталья Ленская, которую пригласили на кастинг четвертого сезона проекта.

«Я отправила свои аудио- и видеозаписи, ссылку на свой канал на youtube.com и информацию о себе, – рассказывает Наташа. – Как только пришло письмо с приглашением, сразу купила билеты в Москву. Кастинг состоится 5 августа. Нужно подготовить три песни. С одной я уже точно определилась – это «Walk Away» Кристины Агилеры. Еще думаю исполнить композицию Лары Фабиан «You're not from here». А вот третью песню, на русском языке, пока не выбрала».

Если Наталья пройдет первый этап отбора, ее допустят к слепым прослушиваниям. И тогда уже девушке нужно будет исполнить одну композицию перед членами жюри, надеясь, что хотя бы кто-то повернется. Кстати, кто именно будет сидеть в красных креслах, пока неизвестно – в финале третьего сезона было объявлено, что жюри сменится.

«Если бы остались прежние наставники, я мечтала бы попасть к Диме Билану, – признается пермячка. – У него в третьем сезоне была сильная команда, он подбирал интересные песни участникам».

Наталья поедет в столицу одна. Говорит, что так ей будет проще сосредоточиться: «Быть может, моя судьба решится именно в этот момент. Знаю от участников прошлых сезонов, что отбор длится очень долго. Нужно будет собрать все силы для хорошего выступления. Обязательно на мне в этот день будет мой талисман – колечко, которое в 2011 году подарила педагог по вокалу Марина Борисовна Клюкач. Я занималась у нее в детско-юношеском центре «Рифей», а сейчас продолжаю приходить за советами».