Кастинг в «ТАНЦЫ»: 9 ярких участников из Екатеринбурга

Woman’s day побывал на кастинге в популярный танцевальный проект на телеканале ТНТ. Почти 400 уральцев пожелали попасть в него! Представляем самых ярких участников.

Алина Лимонова, 23 года, преподает танцы

О себе

– В 3,5 года я заявила маме, что хочу танцевать. И у нее не оставалось выбора, кроме как отвести меня в студию. Мы с партнером Игорем Крапоткиным показывали современный танец с разными стилями и направлениями. Я танцую хип-хоп, джаз-фанк, контемпорари, бачату, сальсу, недавно увлеклась аргентинским танго.

Что поможет пройти кастинг

– Мы с Игорем уже прошли предкастинг! Думаю, помогла моя уверенность в себе. Сейчас я безумно рада! К шоу буду усиленно готовиться – в последнее время что-то забросила тренировки, так что надо возобновлять. Когда преподаешь, все равно нет такой нагрузки. Но специальную диету соблюдать не буду, я хожу в качалку и всегда держу себя в форме.

Ради проекта готова…

– Сильно поменяться, но не уродовать себя! Побриться налысо я не готова.

Танец в моей жизни…

– В 13 лет вышла танцевать соло, и у меня во время номера спали штаны, а я была в желтых трусах! Убежала за кулисы, подтянула штаны и продолжила танцевать. Правда, преподавателю моему это не очень понравилось!

Куда потратит 3 миллиона рублей – выигрыш победителя шоу «ТАНЦЫ»

– Потрачу на шмотки.

Лев Еременко, 20 лет, студент УрГЭУ

О себе

– Начал танцевать в 2010 году. До этого профессионально занимался баскетболом. Из-за спорта я не успевал в школе, и родители забрали меня из секции. Я не сопротивлялся, видимо, интерес к баскетболу уже угас. Слушал музыку, и мое тело, предрасположенное к танцам, захотело двигаться. Начал с ног, потом подсоединил руки.

Сейчас я танцую в стиле поппинг, собираю кубик Рубика на скорость, а недавно увлекся контактным жонглированием. Танцы – это хобби, но также способ уйти от проблем. Так получилось, что я нигде не занимаюсь. Мне легко дается пародийный способ обучения танцам: я смотрю, как делают другие и повторяю. У меня к этому просто предрасположенность, хотя есть ограничения по здоровью – мои суставы более длинные, чем нужно человеку. Из-за этого они сильнее подвержены различным повреждениям, и я не могу интенсивно заниматься. Но они же позволяют не растягиваться перед тренировкой – я уже достаточно гибок!

Что поможет пройти кастинг

– У меня хорошо получается волна по телу. Я обладаю гуттаперчивостью и музыкальностью. Я кайфую от музыки!

Ради проекта готов…

– Измениться! Если это образ, то готов на многое, главное, чтобы в рамках приличного. С волосами готов сделать что угодно, даже побриться налысо. Это же волосы, отрастут!

Танец в моей жизни…

– У меня был период, когда я вообще не танцевал – из-за здоровья, колени подвели! Но я постоянно слушал музыку и визуализировал танец. Иногда достаточно этого, чтобы развиваться!

Куда потратит 3 миллиона рублей – выигрыш победителя шоу «ТАНЦЫ»

– Если выиграю деньги, то вложу их в инвест-проект. То есть буду бизнесменом и андеграунд-танцором.