Кастинг в «ТАНЦЫ»: 9 ярких участников из Екатеринбурга

Ольга Ширяева, 21 год, работает администратором бизнес-центра

О себе

– Танцы для меня не хобби, это моя жизнь! Я занимаюсь ими с трех лет. Начинала с эстрадного танца, сейчас танцую абсолютно разные стили: хип-хоп, pole dance и другие. Но ближе всего мне хип-хоп, потому что он динамичный и разный – может быть жестким, а может мягким. Под него можно выразить абсолютно разные эмоции. Здесь можно взгрустнуть, позлиться, повеселиться. Мой молодой человек тоже танцует. Это он заставил меня прийти на кастинг, а сам не участвует.

Кумиры на проекте «ТАНЦЫ»

– Я очень много смотрю видео, вижу много классных танцоров, но кумиров у меня нет. Предыдущий сезон шоу «ТАНЦЫ» смотрела редко из-за работы и танцев. Болела за наших, уральцев: Алису Лишенко, Вову Рябинкина, Кристину Москаленко.

Ради проекта готова…

– Подкачаться! Я немного себя в последнее время запустила, сейчас похудела, и мне нужно немного подкачаться, поэтому, если меня попросят изменить фигуру, то сделаю это без проблем! А вот перекраска волос – это болезненная тема, скорее всего, не соглашусь. А уж тем более не позволю обстричь. Но, видимо, придется ломать себя, идти на компромиссы. С откровенными нарядами проще – это ведь телевидение, программу смотрят дети, поэтому уверена, что все будет в рамках приличий.

Танец в моей жизни…

– В три года у нас был отчетный концерт и всем сказали сделать на голове «гульки»: хвосты завернуть в гульку, чтобы они не мешались. А у меня тогда было каре! У бабушки валялась отстриженная мамина коса, и мне решили ее пришпандорить на три шпильки на мои короткие волосы. И вот я на сцене делаю одно из упражнений, а моя коса благополучно улетает в другой конец зала. Там она и осталась! Но меня это нисколько не смутило – я продолжила танцевать!

Дамир Ганеев, 22 года, техник в исправительной колонии, г. Магнитогорск

О себе

– Когда был маленький, мама мне сказала: «Иди, танцуй». Ну, я и пошел! Сначала учил народные башкирские танцы, потом занимался дзюдо, а в 2008 году начал танцевать уже всерьез.

Я могу танцевать хип-хоп, брейкданс, контемп и все это смешивать! А одного стиля у меня нет.

Что поможет пройти кастинг

– У меня харизма! Я люблю быть смешным. Могу прыгать сальто, выполнять разные трюки акробатические!

Кумиры на проекте «ТАНЦЫ»

– Шоу «ТАНЦЫ» я не смотрел – так, иногда видео в сети пересматривал и все! Но мне понравился бородатый Адам, за него я болел.

Танец в моей жизни…

– В армии я получил травму ноги. Отслужил достойно, вернулся домой, но нога болела. Я полгода не мог танцевать, но потом восстановился!

Куда потратит 3 миллиона рублей – выигрыш победителя шоу «ТАНЦЫ»

– Если выиграю, хочу дом построить. Чтобы с семьей, детьми там жить!