Кастинг в «ТАНЦЫ»: 9 ярких участников из Екатеринбурга

Евгения Нугаева, 21 год, преподает танцы, г. Нижневартовск

О себе

– Я танцую всего 4 года, а серьезно – еще меньше. Раньше танцевала в клубе go-go, но сами понимаете, что это полная хрень. И вдруг случайно попала в танцевальный лагерь, где были иностранные мастера, которые участвовали в международных танцевальных проектах. Когда начали преподавать хореографию, я поняла, что ничего этого не умею и не могу! А до этого реально считала, что танцую классно! Уехала я из лагеря в депрессии. Приехала домой, начала отрабатывать движения, потому что знала: тоже так могу! И научилась в конце концов.

Что поможет пройти кастинг

– Моя подруга пригласила меня с собой на кастинг. Я номер придумала буквально вчера. Не знаю, пройду или нет. Но я горы сверну, если мне что-то надо.

Кумиры на проекте «ТАНЦЫ»

– Я смотрела шоу «ТАНЦЫ» и хотела, чтобы выиграл Виталик Савченко.

Ради проекта готова…

– Перекрасить волосы, подстричь – но не очень коротко. На самом деле, все зависит от ситуации – если это будет красиво, то ок!

Танец в моей жизни…

– Расскажу, как пришла в танцы. Я рассталась с молодым человеком и решила куда-нибудь уехать, нашла этот танцевальный лагерь. Если бы этого не было, то я бы здесь сейчас не стояла.

Куда потратит 3 миллиона рублей – выигрыш победителя шоу «ТАНЦЫ»

– Половину суммы потрачу на самообразование. А на вторую часть хороший отпуск маме устрою!

Аня и Илья Кузнецовы, 21 и 23 года, г. Омск

О себе

Аня:

– Илья – акробат, мастер спорта международного класса, в акробатике его учили танцам. А я 10 лет занималась бальными танцами, но потом ушла в современные стили. На кастинге мы покажем микс хип-хопа, бальных танцев, хауса и разные поддержки, акробатику.

Можно сказать, что танец нас связал. Нам в институте нужно было делать номер на Студенческую весну – мальчиков, как обычно, не хватало. И наш общий друг привел Илью. Так наши отношения и начали зарождаться, а позже мы поженились.

Что поможет пройти кастинг

Аня:

– Если кого-то из нас возьмут, а кого-то нет, то будем радоваться друг за друга. Мы знаем, что двоих нас взять не могут.

Илья:

– У нас уникальная пара, мы любим друг друга – это должно нам помочь!

Танец в моей жизни…

Аня:

– Один раз мы работали в Турции по контракту. Это было наше первое шоу. Илья делал сальто и проломил сцену! Его называли потом «Мистер сальто».

Илья:

– И причем это было неоднократно в Турции. Видимо, сцены там хлипкие делают!