Самбука в Чебоксарах: чтобы быть красивой, нужно заниматься сексом

В Чебоксарах идут досъемки фильма «Егор Шилов». В нескольких сценах снимутся известная актриса фильмов для взрослых Катя Самбука и участница шоу «Дом-2» Женя Гусева.

Напомним, что в 2015 году вышел фильм «Егор Шилов». Фильм снят компанией «Чувашфильм». Сюжет фильма несколько напоминает работу Люка Бессона «Леон». Здесь главный герой фильма (ветеран, прошедший все локальные войны современности, которому не чужды геройские поступки не только на поле боя) спасает от бандитов девочку, ставшую невольной свидетельницей убийства.

Фильм был представлен на Первом Всечувашском кинофестивале и завоевал статуэтки в нескольких номинациях, в том числе и самую главную, как «Лучший художественный фильм».

По словам продюсера фильма Юрия Спиридонова, «Егором Шиловым» заинтересовался международный лейбл Kol Records Corp. Чебоксарский фильм хотят купить канадские продюсеры. Но для этого принято решение добавить в ленту новые сцены, в частности эротические. Ну и стрельбы в «Егоре Шилове» тоже прибавится.

Сегодня в одной из гостиниц города Чебоксары снимались постельные сцены с участницей проекта «Дом-2» Женей Гусевой. Изначально эта роль предлагалась Кате Самбуке. Катя известна как актриса фильмов для взрослых. Помимо съемок в таких фильмах, Самбука является певицей и диджеем.

Почему актриса отказалась от предложенной ей роли в фильме «Егор Шилов» и на какую согласилась, Екатерина поделилась с Woman's day.

Катя Самбука, актриса, певица, телеведущая:
Катя Самбука

Я про этот фильм ничего не знала. Меня пригласили через социальную сеть. Когда общалась с режиссером, узнала, что мне предлагают роль девушки фривольного поведения и что будет постельная сцена, где надо целоваться. Я отказалась, так как из-за одной этой сцены не хотела терять свою семью. У меня есть любимый человек, с которым мы уже 8 месяцев вместе. Я знаю, что ему тяжело видеть мои выступления, и я очень хочу уйти из эротического жанра. Тогда мне предложили новую роль в фильме, которую написали специально для меня. Я буду женой одного из героев, и по сценарию меня похитят. Я разрешила обнаженные съемки, но целоваться в кадре отказалась, руками меня трогать тоже не будут.

Над каким проектом сейчас работаешь?
Катя Самбука

Я пишу книгу. Романом это не назовешь. Это обо мне, о реальных событиях в моей жизни, о моей настоящей любви, которая появилась совсем недавно. (Примечание редактора: Катя Самбука в первый раз вышла замуж и родила ребенка в 16 лет. Супруг - Боб Джек, режиссер фильмов для взрослых. Сейчас пара в разводе).

А замуж я выходила не по любви, тогда даже полиция была задействована. И эротические съемки, снимки – это не семья. А настоящая семья - это когда тебя любят, когда готовы что-то для тебя сделать, закрыть на все глаза.

В чем твой секрет красоты?
Катя Самбука

Чтобы быть красивой, нужно побольше заниматься сексом! И даже когда голова болит, нужно заниматься сексом. Самое лучшее обезболивающее – это секс. И нужно удовлетворять мужские фантазии, чтобы они потом не думали, что их женщина несексуальна, не смотрели эротическое видео. Просто надо быть желанной, и тогда мы будем красивыми, красота будет внутри нас.