Казанская художница украсила чехол Полины Гагариной

23-летняя Рамиля Шамеева – единственный инженер в сфере газоснабжения, которого многие российские звезды знают лично. После концерта девушка отправляется за кулисы, где дарит любимым исполнителям портреты, которые сама рисует в свободное время. Ее рисунки есть в коллекции Сергея Лазарева, Пелагеи, Алексея Воробьева, Ани Лорак и Димы Билана, а теперь еще и у серебряной финалистки музыкального конкурса «Евровидение» Полины Гагариной.

– После концерта Полины вместе с ее казанскими поклонниками я отправилась за кулисы. Попасть туда было не просто. Мы заранее связались с ее администраторами, предоставили им свои паспорта и только потом прошли в гримtрную комнату. Полина оказалась открытой и встретила нас очень радушно. Среди поклонников оказалось три именинницы, которых Полина Гагарина поздравила, поцеловала и даже подшутила^ «Как вам всем удалось родиться в один день!» Фанаты подарили певице национальный головной убор, тюбетейку, на которой было вышито бисером «Полина Гагарина», и открытку открытку со стихами, посвященными ей. А ребятам из ее коллектива принесли сладкий чак-чак.

– Когда Поля увидела картину, которую я для нее нарисовала, она не сразу поверила, что это рисунок, а не фотография. В детстве я посещала художественную школу, но рисовать портреты научилась сама намного позже. Картину, где Полина изображена со своим мужем – фотографом Дмитрием Исхаковым, я рисовала целую неделю. Особенно трудно было сделать фату, ведь я рисую в стиле реализма и здесь важно, чтобы каждая деталь была прорисована до мельчайшей точности. Полина сказала: «Я восхищаюсь людьми, которые умеют рисовать, а то, что сделала ты – просто фантастика». Кроме рисунка я подарила ей чехол для iPhone 6. Она была рада и сказала, что я угадала, какая у нее модель телефона. Полина заверила, что не прощается с нами и будет рада снова встрече 9 августа на закрытии чемпионата мира по водным видам спорта, где она будет выступать.