Кейт Мосс подрабатывает диджеем

38-летняя супермодель, известная страстью к зажигательным вечеринкам, решила превратить увлечение в работу. Теперь Кейт Мосс ездит по миру с диджейскими сетами.

После выступления Кейт Мосс (Kate Moss) в качестве диджея на показе Prada в Париже ей посыпалась масса предложений со всех уголков мира выступить с клубным сетом. Однако стоимость ее выступления доступна не всем любителям электронной музыки – 12,5 млн рублей (£250 тыс.) за полчаса.

«Кейт так понравилось стоять за вертушками в Париже, что теперь она хочет работать диджеем. При этом играет она на высшем уровне», – рассказал неназванный источник газете The Sun.

Британская топ-модель уже обсудила перспективу стать диджеем с профессионалами в этой сфере. Они сообщили Кейт Мосс, что она со спокойной душой может брать самую высокую стоимость за свои концерты. «Она считает, что цена вполне разумна. Ей сказали, что люди будут платить за ее сет, даже если она будет ставить только свои любимые песни».

Кейт Мосс далеко не первая знаменитость, которая переквалифицировалась в диджея. Среди ценителей клубной музыки теперь значится и российская телеведущая Ольга Шелест.