Кейт Мосс сыграла в сериале «Еще по одной»

Топ-модель снялась в эпизоде британского ситкома Absolutely Fabulous, который в России часто переводят как «Еще по одной».

38-летняя Кейт Мосс (Kate Moss) пробует себя в разных сферах шоу-бизнеса. Девушка серьезно посвятила себя музыке, сначала став диджеем, а после предложила актрисе Кристен Стюарт записать совместную песню. Теперь модель увлеклась кино и приняла участие в съемках комедийного сериала о разгульных подругах.

«Кейт была в восторге от того, что ее пригласили принять участие в этих съемках. Она настоящая фанатка сериала, постоянно цитирует его в кругу друзей. Когда она получила на руки сценарий, почти завизжала от восторга. Кейт считает, что он блестящий» – так окружение Кейт Мосс комментирует съемки модели в знаменитом сериале «Еще по одной» (Absolutely Fabulous).

В сети уже появились первые промофотографии, анонсирующие эпизод с участием Кейт Мосс. На снимках она позирует вместе с бессменными звездами сериала Дженнифер Саундерс и Джоанной Ламли.  

«Я отлично провела день на съемках с командой "Еще по одной", – говорит Кейт Мосс. – С Дженнифер и Джоанной было очень весело». 

Долгожданная серия «Еще по одной» станет по-настоящему звездной, ведь кроме Кейт Мосс в ней снялись ее подруга-дизайнер Стелла Маккартни и топ-модель Дэвид Ганди. Все трое сыграли себя. Уже известно, что эпизод увидит свет 23 марта.

Главные героини британского ситкома «Еще по одной» Эдина и Пэтси – состоятельные дамы бальзаковского возраста. Они экспериментируют со стилем, злоупотребляют алкоголем, не имеют постоянных партнеров и по большому счету ведут разгульный образ жизни, который и становится катализатором главных шуток сериала.