Кейт Уинслет стесняется своей роли в «Титанике»

Актриса призналась, что не может смотреть на себя в культовом фильме «Титаник», так как сейчас она выглядит гораздо лучше и стройнее.

Спустя 15 лет легендарная картина Джеймса Кэмерона «Титаник» возвращается на экраны в трехмерном формате. В связи с этим событием знаменитый голливудский режиссер посетил Россию, чтобы лично представить обновленную версию фильма. А актриса Кейт Уинслет, исполнившая главную женскую роль, вовсю делится откровениями, связанными со съемками в масштабной киноленте. Например, 36-летняя дива Голливуда призналась, что чувствовала себя очень неловко и странно, когда пересматривала «Титаник» спустя столько лет. В своем интервью одному из американских телеканалов Уинслет рассказала: «Знаете, я надела очки и уселась перед экраном в таком воодушевлении, но ровно в ту секунду, когда в кадре появилось мое лицо, я буквально закричала: "О Господи! Кто это!? Остановите, срочно это выключите! И отключите звук!"»

36-летняя актриса, которой на съемках «Титаника» был всего 21 год, сказала, что тогда она выглядела гораздо хуже и страдала от лишнего веса, в отличие от ее партнера Леонардо ДиКаприо, который, напротив, с годами стал полнее. «Знаете, мы стали старше и выглядим сейчас совсем не так, как тогда. Я вот похудела, а Лео – потолстел! – смеется звезда. – Так что сейчас все это выглядит для меня так, будто кто-то снял про нас с Лео трехчасовое домашнее видео пятнадцать лет назад, а теперь заставляет смотреть на это весь мир!» Кейт Уинслет, которая и правда значительно преобразилась за последние годы и не раз была названа самой гламурной знаменитостью, также заявила, что позволит свои детям, 11-летней дочери Мие и 8-летнему сыну Джо, смотреть фильм от начала до конца, включая откровенные сцены. «Это будет так странно! Я уже точно знаю, в какие моменты буду закрывать руками глаза, и мне нужен тот, кто будет в это же время закрывать мне уши, потому что мне просто не хватит рук!»