Кемеровчанин Владислав Рамм будет петь в группе Меладзе

Бойзбенд уже исполнил свой первый хит «Она вернется»

Владислав Рамм стал финалистом музыкального шоу «Хочу к Меладзе». Теперь он – участник мальчиковой команды «MBand», продюсером которой является Константин Меладзе.

Напомним, что в течение нескольких недель две группы парней под руководством Анны Седоковой и Сергея Лазарева боролись за победу. В минувшую субботу зрительским голосованием были определены победители. Ими стали подопечные Сергея Лазарева: Анатолий Цой, Артем Пиндюра, Никита Киоссе и кемеровчанин Владислав Рамм. Ребята исполнили написанную специально для них песню «Она вернется», которую можно назвать их первым хитом.

– На самом деле, никогда не мог предположить, что люди по всему материку будут следить за мной, не говоря уже поддерживать по СМС, - написал Владислав на своей странице «ВКонтакте» (орфография и пунктуация атвора сохранены, - прим. WomansDay). – Когда я только пришел, я относился к этому как к игре, в которой все было ярко и красочно… И меня в один момент перемкнуло. Я понимал, что я в шаге от того, что могу потерять все, и совсем не то делаю, для чего пришел. В последствии, мне пришлось многим пожертвовать. Я это сделал. И когда я почувствовал отклик от зрителя на проделанный труд. Когда появились вы и Ваши сердца стали биться в такт с моим – я стал самым счастливым на Земле! Поэтому хочу выразить самые большие чувства к Вам. Прежде всего за то, что благодаря Вам я состою в этой крутой группе с самым лучшим продюсером нашей страны. И конечно, что благодаря Вам, я обрёл себя. Обрёл новые цели. Обрёл те чувства, которые было утерял. Люблю Вас! Влад.