Кемеровчанка Дарья Беженар покинула шоу «Голос»

Зрительское голосование не помогло Дарье остаться на проекте.

4 декабря на «Первом канале» начались прямые эфиры шоу «Голос»: судьбу участников вокального проекта теперь решают зрители.

Наша землячка Дарья Беженар в составе команды Полины Гагариной попала в первый четвертьфинал. Вместе с ней за право пройти дальше боролись Иван Долматов и Семено Величко. Для выступления Дарья и Полина Гагарина выбрали песню Майкла Джексона Beat it и дополнили номер хореографией. Кроме того, Дарья показала, что умеет и на ударных играть – в финале номера девушка продемонстрировала короткое соло на барабанах.

Несмотря на зажигательное выступление подопечной, при подведении итогов наставница Полина Гагарина отдала предпочтение Ивану Долматову, отдав певцу 50% голосов. 30% досталось Дарье, а остальные 20% отошли Семену Величко. Не спасло Дарью и зрительское голосование – нашу землячку поддержали только 37,1% зрителей, поэтому в финал из тройки Полины Гагариной прошел только Иван Долматов. Тем не менее Гагарина отметила, что гордится своими ребятами:

– Я считаю, что сегодня на сцене стоят три больших артиста. Абсолютно разных, со своим лицом, характером, стилем. Я счастлива, что могу работать с такими ребятами, – призналась Полина.

Дарья Беженар в долгу не осталась и в прощальном слове поблагодарила певицу:

– Огромное спасибо, Полина, тебе, в первую очередь, потому что мы прошли такой долгий путь. Мы были вместе, всегда на связи, мы выбирали, репетировали. Как мы готовились! Это все было очень круто!

Дарья Беженар родилась в Кемерово, а в 16 лет переехала в Москву учиться вокалу. Сейчас у девушки своя кавер-группа CRAZY ВEATS, в которой сразу трое участников – кемеровчане: сама Дарья, гитарист Алексей Петров и ударник Игорь Трофимов. Кстати, до отъезда в Москву ребята играли в известных кемеровских группах «Стереотипы» и «Алые паруса».