Кемеровчанка Дарья Беженар прошла в четвертьфинал шоу «Голос»

В шоу «Голос» завершился очередной этап состязаний – «нокауты». Наша землячка, вокалистка кавер-группы Crazy Beats в этом туре оказалась в ринге вместе со Станиславом Обузовым и Яной Башкиревой.

Несмотря на внешнюю уверенность, Дарья призналась, что нервничала перед выступлением:

— Мокрые ладошки, слезы, подступающие к глазам. Ты стоишь и ловишь себя на мысли, что сейчас это может быть конец… Жалко, что сюда не могут приехать мои родители. Это очень грустно, потому что мама с папой всегда мне помогали, всегда поддерживали, – призналась девушка перед выступлением.

Наставница Полина Гагарина выбрала для Дарьи песню Земфиры «Мы разбиваемся» не случайно:

— Я хочу, чтобы зрители увидели твою новую грань: твое сердце и твою душу, – давала последние советы перед выходом на сцену Гагарина.

Даша с заданием справилась: ее выступление высоко оценили все члены жюри, кроме Басты – рэперу не хватило драматизма в исполнении. Зато самый строгий критик Александр Градский признался, что был тронут настолько, что даже простил Дарье театральную ошибку – во время исполнения нельзя вести руки в одном направлении

— У нее было настолько проникновенное исполнение, что мне стало наплевать на такие театральные неточности, – сказал маэстро.

Полина Гагарина Дарьей не просто довольна, она ей гордится:

— Даша, ты для меня настоящий боец. Ты любишь свое дело фанатично, ты болеешь за него. Я тобой очень горжусь. Сегодня было просто потрясающе, – похвалила Гагарина.

Напомним, что на слепых прослушиваниях Даша заинтересовала Полину Гагарину исполнением песни Боба Дилана «Knocking on Heaven’s Door», а на втором этапе обошла Ольгу Крашевскую с исполнением хита Келли Кларксон «Miss Independent».