Кемеровчанка Дарья Беженар прошла в третий этап «Голоса»

По словам наставницы Полины Гагариной, в Даше есть необходимая для артиста черта – яркость.

Бывшая кемеровчанка Дарья Беженар стала победительницей этапа «Поединки» в восьмом выпуске шоу «Голос».

Эфир шоу от 23 октября был посвящен «Поединкам». Команду Полины Гагариной представляли две яркие и талантливые девушки – 26-летняя кемеровчанка Дарья Беженар и 28-летняя Анастасия Крашевская. Девушки исполнили композицию Келли Кларксон «Mrs Independent». И, по словам жюри, справились с заданием отлично. Григорий Лепс не смог выделить ни одну из исполнительниц, Баста отметил талант Анастасии, а вот Александр Градский сделал замечание:

— Размазаны ноты – вы попытались сделать, но не всегда это получалось, – пожурил исполнительниц маэстро.

Впрочем, вины девушек в этом нет: так у нас принято исполнять англоязычные песни, добавил Градский. Но решающим было, конечно, решение наставника. И оно далось Полине Гагариной нелегко.

— Есть загвоздка: мы с Настей находимся в приятельских отношениях, и это наисложнейший выбор для меня, – призналась певица.

Помочь пройти в третий тур Дарье Беженар помогли не вокальные данные, так как девушки показали одинаково отличный результат, а совсем другое качество.

— Есть еще что-то кроме голоса, что должно быть у артиста. Это энергия, яркость. И так получилось, что сегодня Даша была чуть ярче, – объяснила свое решение Полина Гагарина.

Такой итог «Поединка» для Даши оказался неожиданным – девушка даже покачнулась, но быстро взяла себя в руки.

Напомним, что на слепых прослушиваниях Дарья исполняла песню Боба Дилана «Knocking On Heaven’s Door», чем и впечатлила свою будущую наставницу Полину Гагарину. Финалистка «Евровидения» повернулась в Дарье буквально на последних секундах, дав девушке шанс принять участие в шоу.

Дарья Беженар родилась в городе Кемерово и с детства занимается музыкой.

— Я верю в судьбу, в то, что все встречи не случайны. Рассчитываю пройти дальше, я буду стараться. Никогда не пожалею, что выбрала музыку своим жизненным приоритетом, – призналась Даша в интервью Первому каналу после победы в отборочном туре.

Уже несколько лет Даша живет в Москве и профессионально занимается музыкальной карьерой. Девушка является солисткой группы Crazy Beats – ребята исполняют каверы на популярные песни, выступают на корпоративах и даже поздравляли с днем рождения Ляйсан Утяшеву.