Кемеровчанка Женя Искандарова попала в «Интерны»

Стать участником одного из проектов канала может каждый, кто пройдет кастинг.

Кемеровчанка Евгения Искандарова, участница «Сomedy Баттл» на ТНТ и ведущая, засветилась в 7-й серии 14-го сезона сериала «Интерны». Женю показывают всего несколько секунд – она выходит из лифта в эффектном красном платье и играет подружку героя Азамата Мусагалиева, знаменитого квнщика из команды «Камызяки». К своему появлению в сериале девушка отнеслась, как обычно, с юмором:

— Не подумайте, что это то, чем я горжусь больше всего в своей жизни. Просто вспомните гениальную роль предпоследнего плана в нашумевшем культовом боевике «Матрица» 1999 года. Тогда она сыграла просто «блондинку в красном», зато кто она сейчас! А! Вы не знаете, кто она? Жаль, – написала Женя на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Как мы выяснили у представителей канала ТНТ, стать участником одного из проектов канала может любой желающий. Но для этого нужно успешно пройти кастинг на роль.

— Конечно, бывает, что кого-то специально приглашают в проект, но большинство сегодняшних звезд тех же «Интернов» попали в сериал через кастинги. Например, Ирина Вилкова недавно рассказала, что пробовалась на роль Вари Черноус, но тогда выбрали блондинку. Зато сейчас у нее все успешно сложилось с сериалом «Остров», который выходит в эфир 8 февраля, – рассказали Woman’s Day бренд-менеджер телеканала ТНТ в Кемерово Анна Резвова.