Кемеровские участники не смогли пройти в финал шоу «Танцы» на ТНТ

Марина Кравченко и Александр Абаполов, поразившие наше воображение и заставившие рыдать Сергея Светлакова, не смогли попасть в следующий этап конкурса, который стартует 25 октября.

Во второй этап шоу попали лишь 24 лучших. В течение одного эфира «ТАНЦЫ» покинуло 152 участника – и все они надеялись пройти дальше.

Было жестко! Наставники проделали очень сложную работу в кратчайшие сроки, ведь талантливых ребят действительно много. Чтобы раскрыть потенциал каждого, участники прошли несколько испытаний. Танцовщики импровизировали под непривычную им музыку, а также работали в команде – ставили номер под предложенный наставниками трек. Сказать, что многим было трудно, – не сказать ничего.

Теперь каждую неделю две команды в составе 12 человек будут соревноваться между собой на концертах. Наставниками стали Егор Дружинин и Мигель.

Начиная с этого момента каждый зритель сможет не только болеть за участников, но и влиять на их дальнейшую судьбу. Если на кастингах все зависело напрямую от жюри, то на втором этапе все поменяется. Оценивать участников будет зритель. Болейте за понравившихся вам участников – ваша поддержка поможет им попасть во второй этап!

До финала, который состоится под Новый год, из 24 оставшихся танцоров дойдут лишь четверо. Они дадут грандиозный гала-концерт, по итогам которого определится победитель. Именно он или она получит звание лучшего танцора России и главный приз – 3 000 000 рублей.

Шоу «ТАНЦЫ» по субботам в 21:30 на ТНТ