Кэти Холмс в интервью для ELLE

Кэти Холмс стала новой героиней журнала ELLE.

На обложке нового журнала ELLE читателей ждет самая знаменитая звездная мамочка, супруга Тома Круза Кэти Холмс. В своем интервью для журнала Холмс рассказала, что любит фильмы о вампирах.

«Жанр может быть любым. Мне просто нравится смотреть кино о вампирах, если они хорошо сделаны. Я верю в персонажей. Когда на экране появляется кровосос, я просто не могу оторваться», - рассказала Холмс.

Несмотря на то, что страстью Кэти является кино, она уточняет, что никогда не променяет семью на карьеру. Мать трехлетней Сури, Холмс заявляет, что нет на свете ничего важней семьи.

«Для меня весь мир крутится вокруг семьи. Я делаю то, что мне нужно, то, что дала мне природа. И я думаю, что этот мой опыт тоже когда-нибудь пригодится мне в карьере», - делится Кэти.

Холмс рассказала и о своих любимых дизайнерах: «Мне нравится Alaïa, конечно. Stella McCartney. Мне нравится Ralph Lauren, потому что в этих нарядах я чувствую себя настоящей американкой». Среди любимчиков Кэти оказались также Isabel Marant и Sari Gueron.