Кэтрин Зета-Джонс - о жизни с Дугласом

Уэльская красавица, мать двоих детей, любящая жена и «оскароносная» актриса – о съемках обнаженной, готовке еды и раздельных ванных комнатах.

«Мне нравится чувствовать себя сексуальной».
«Мне нравится чувствовать себя сексуальной».

Она с детства знала, чего хочет. Даже родители смеялись, когда бойкая девчушка заявляла, что станет великой актрисой... 25 сентября Кэтрин исполнилось 40 лет. Она замужем за великолепным Майклом Дугласом, которого прижала своим высоким каблучком. У нее двое очаровательных детей и успешная карьера в Голливуде. Теперь Кэтрин осталось добиться последней цели – получить «Оскар» за лучшую женскую роль.

Про мужа

  • Майкл Дуглас – любовь всей моей жизни. Я полюбила его с первого взгляда и с тех пор уверена, что он предназначен мне судьбой.
  • О лучшем муже я не могла и мечтать. Майкл совершенно не ревнив. Еще он не эгоистичен и очень либерален. И он потрясающий отец, лучших я не встречала. Это удивительно!
  • Мне всегда нравились мужчины постарше, на них можно положиться, и они всегда окружат тебя вниманием и заботой.
  • Мы прекрасно уживаемся и очень счастливы, несмотря на разницу в 25 лет, о которой все так любят поговорить. И сегодня, спустя почти 10 лет после свадьбы, мы прекрасно проводим время вместе. И я уверена, что еще через 10 лет все останется по-прежнему.
  • Для того чтобы два человека были счастливы в браке, у каждого из них должна быть собственная ванная.
  • Знаете, что может по-настоящему напугать мужа? Когда я хозяйничаю на кухне. Особенно осторожничает он после того, как я чуть не сожгла нашу нью-йоркскую квартиру.
  • Большую часть года мы живем в доме на Бермудских островах. А в оставшееся время на Манхэттене, Майорке, в Испании и Канаде. Кто-то коллекционирует картины, а мы любим дома.