Кэтрин Зета Джонс: самая жестокая звезда

Международная правозащитная организация PETA назвала актрису Кэтрин Зету Джонс самой дурно одетой знаменитостью 2010 года.

Организация «Люди за этичное обращение с животными» признала актрису Кэтрин Зету Джонс самой дурно одетой знаменитостью
Организация «Люди за этичное обращение с животными» признала актрису Кэтрин Зету Джонс самой дурно одетой знаменитостью

Международная организация «Люди за этичное обращение с животными» (People For The Ethical Treatment Of Animals – PETA) в очередной раз составила список самых дурно одетых (в понимании PETA – самых жестоких) знаменитостей года. На этот раз рейтинг возглавила голливудская актриса Кэтрин Зета Джонс.

PETA критикует известных людей за пристрастие к одежде из кожи животных. Многие звезды уже приняли участие в рекламной кампании организации, где им предлагали полностью раздеться и выразить тем самым протест по отношению к жестокому обращению с животными. Те же, кто не желает отказываться от одежды и аксессуаров из кожи подвергаются жесткой критике PETA.

Рейтинг самых дурно одетых знаменитостей проиллюстрирован фотографией, на которой Зета Джонс одета в меховую шубу, кожаные брюки, а в руках у нее сумка из крокодиловой кожи.

Среди других плохо одетых звезд PETA называет Кейт Хадсон, Голди Хоун, Дженнифер Лопес, Рианну, Джессику Симпсон и некоторых других.

Самой дурно одетой знаменитостью прошлого года стала Мадонна.